Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: G.A.P.S.

Привет! Я Ольга, операционный директор компании, которая более 4 лет успешно развивает продажи женской одежды на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Наш бизнес растет и развивается, и я ищу амбициозного и ответственного бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой.

Если вы хотите работать в динамичной сфере, развиваться профессионально и видеть результат своей работы — эта вакансия для вас!

О компании

Мы — крупный поставщик и производитель женской одежды. За последний год наш оборот вырос в несколько раз благодаря сильной команде и четким процессам. Мы работаем с трендами и всегда стремимся быть лучшими в своей нише.

Работая с нами, вы получите уникальный опыт в одной из самых быстрорастущих сфер — e-commerce, освоите передовые технологии и научитесь решать бизнес-задачи на уровне компании. Мы открыты к новым идеям и готовы их реализовывать вместе с вами.

Что предстоит делать:

• Управлять календарем руководителя: организовывать встречи, планировать расписание, напоминать о задачах.
  • Контролировать выполнение задач командой и готовить отчеты.
  • Разрабатывать и обновлять регламенты компании.
  • Координировать найм: размещать вакансии, отбирать резюме, проводить первичные интервью, организовывать собеседования и помогать новым сотрудникам в адаптации.
  • Создавать обучающие материалы и презентации (с нашей помощью).
  • Поддерживать документооборот: создавать, систематизировать и хранить документы.
  • Искать подрядчиков для выполнения задач и координировать их работу.
  • Участвовать в аналитической работе: собирать данные, составлять отчеты и вносить предложения по улучшению процессов.
  • Помогать в организации мероприятий и внутренних процессов.
  • Предлагать новые идеи, которые помогут компании расти.

Кого мы ищем:

Мы ищем организованного, проактивного и ответственного человека, который:

• Имеет высшее образование (управление бизнесом, экономика, маркетинг или смежные области).
  • Работал ассистентом, координатором проектов или в аналогичной роли не менее года.
  • Умеет организовать себя и других, соблюдает сроки и держит все под контролем.
  • Обладает аналитическими навыками, умеет работать с данными и отчетами.
  • Владеет инструментами из серии: Excel, Word, Figma, Miro, Notion, CRM-системами (если нет - научим).
  • Грамотно пишет и уверенно общается.
  • Ориентирован на результат, внимателен к деталям.
  • Быстро обучается новым технологиям и инструментам.

• Гибкость. Полностью удаленная работа с графиком 5/2 и гибким режимом дня.
  • Рост. Доступ к внутренним обучающим ресурсам и возможность прокачать навыки в аналитике, управлении проектами и работе с ИИ.
  • Результат. Участвуйте в реальных бизнес-процессах, которые влияют на развитие компании.
  • Среда. Отсутствие микроменеджмента, дружелюбная атмосфера и поддержка команды.
  • Стабильность. Конкурентная заработная плата.

Как откликнуться:

Если вы чувствуете, что готовы присоединиться к нашей команде и сделать работу операционного директора эффективнее, отправьте нам сопроводительное письмо. Начните письмо со слов "Отличное начало" и расскажите:

• Почему вы хотите работать с нами?
  • Какие ваши сильные стороны помогут в этой роли?

Ждем ваших откликов! Сделаем отличное начало вместе!