Привет! Я Ольга, операционный директор компании, которая более 4 лет успешно развивает продажи женской одежды на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Наш бизнес растет и развивается, и я ищу амбициозного и ответственного бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой.
Если вы хотите работать в динамичной сфере, развиваться профессионально и видеть результат своей работы — эта вакансия для вас!
О компании
Мы — крупный поставщик и производитель женской одежды. За последний год наш оборот вырос в несколько раз благодаря сильной команде и четким процессам. Мы работаем с трендами и всегда стремимся быть лучшими в своей нише.
Работая с нами, вы получите уникальный опыт в одной из самых быстрорастущих сфер — e-commerce, освоите передовые технологии и научитесь решать бизнес-задачи на уровне компании. Мы открыты к новым идеям и готовы их реализовывать вместе с вами.
Что предстоит делать:
- Управлять календарем руководителя: организовывать встречи, планировать расписание, напоминать о задачах.
- Контролировать выполнение задач командой и готовить отчеты.
- Разрабатывать и обновлять регламенты компании.
- Координировать найм: размещать вакансии, отбирать резюме, проводить первичные интервью, организовывать собеседования и помогать новым сотрудникам в адаптации.
- Создавать обучающие материалы и презентации (с нашей помощью).
- Поддерживать документооборот: создавать, систематизировать и хранить документы.
- Искать подрядчиков для выполнения задач и координировать их работу.
- Участвовать в аналитической работе: собирать данные, составлять отчеты и вносить предложения по улучшению процессов.
- Помогать в организации мероприятий и внутренних процессов.
- Предлагать новые идеи, которые помогут компании расти.
Кого мы ищем:
Мы ищем организованного, проактивного и ответственного человека, который:
- Имеет высшее образование (управление бизнесом, экономика, маркетинг или смежные области).
- Работал ассистентом, координатором проектов или в аналогичной роли не менее года.
- Умеет организовать себя и других, соблюдает сроки и держит все под контролем.
- Обладает аналитическими навыками, умеет работать с данными и отчетами.
- Владеет инструментами из серии: Excel, Word, Figma, Miro, Notion, CRM-системами (если нет - научим).
- Грамотно пишет и уверенно общается.
- Ориентирован на результат, внимателен к деталям.
- Быстро обучается новым технологиям и инструментам.
- Гибкость. Полностью удаленная работа с графиком 5/2 и гибким режимом дня.
- Рост. Доступ к внутренним обучающим ресурсам и возможность прокачать навыки в аналитике, управлении проектами и работе с ИИ.
- Результат. Участвуйте в реальных бизнес-процессах, которые влияют на развитие компании.
- Среда. Отсутствие микроменеджмента, дружелюбная атмосфера и поддержка команды.
- Стабильность. Конкурентная заработная плата.
Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что готовы присоединиться к нашей команде и сделать работу операционного директора эффективнее, отправьте нам сопроводительное письмо. Начните письмо со слов "Отличное начало" и расскажите:
- Почему вы хотите работать с нами?
- Какие ваши сильные стороны помогут в этой роли?
Ждем ваших откликов! Сделаем отличное начало вместе!