Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Американо-Башкирский Интерколледж
Уфа

Если вы преподаватель английского языка и не представляете свою жизнь без любимого дела, тогда обращайтесь к нам!

Мы —«Интерколледж» — работаем уже более 27 лет и стали основным местом работы для 50 преподавателей. За это время мы накопили большой опыт работы, которым будем рады поделиться с вами.

У нас обучается свыше 10 000 так же студентов. Популярность и интерес к обучению английскому языку растет каждый день, и вакансия для преподавателей английского языка у нас открыта всегда.

- Стабильную и высокую нагрузку — от 40 до 120 часов в месяц;
- Доход до 40 000 руб. в месяц в зависимости от выбранного расписания и направлений обучения;
- Своевременную выплату заработной платы;
- Постоянную методическую и техническую поддержку;
- Повышение квалификации: методические вебинары, разговорные клубы с носителем языка.

Мы ожидаем:

- Высшее филологическое образование;
- Уровень английского языка — Upper-Intermediate и выше;
- От 1 года опыта преподавательской работы;
- Отличное знание русского языка и английского языка, умение грамотно излагать свои мысли;
- Наличие не менее 15 часов в неделю (из них несколько вечеров). График работы составляется индивидуально.

Наши преимущества:

- Наши студенты — мотивированные люди. Основные направления обучения: общий английский, английский для бизнеса, подготовка к международным экзаменам, английский для путешествий, английский для школьников, английский для переводчиков.
- Неограниченное количество рабочих часов. Вы не тратите времени на поиск студентов, при этом имеете стабильную нагрузку;
- Методисты бесплатно обучают преподавателей в начале сотрудничества, а также консультируют по всем возникающим вопросам в процессе работы;
- Предоставляются все учебные материалы. В основе методики — современные аутентичные пособия;
- Действует разговорный клуб с носителем языка;
- Молодой коллектив, бережное и уважительное отношение к преподавателям.

Место проведения занятий:

г. Уфа, ул. Ленина, 33/1