улица Космонавтов 2
Вас привлекает мир медицинских информационных систем и вы хотите стать частью команды, которая меняет будущее здравоохранения? Мы ищем Ведущего специалиста по сопровождению МИС, который поможет нам в этом увлекательном пути!
- формирование постановки технических заданий (ТЗ) для разработчиков на корректировку функционала МИС/ЛИС;
- проработка ТЗ на новый функционал МИС/ЛИС и интеграцию с внешними системами и сервисами;
- автоматизация аналитической отчетности и предоставление аналитических данных по запросу;
- приемка и тестирование доработок, сделанных разработчиками;
- автоматизация внутренних процессов в МИС в рамках имеющихся компетенций;
- участие в планировании выполнения задач по службе сопровождения МИС.
- высшее образование в области информационных технологий, инженерии или смежных областях;
- опыт работы с медицинскими информационными системами будет преимуществом, но не обязателен;
- умение формировать и прорабатывать технические задания;
- знание принципов работы СУБД, клиент-серверных технологий;
- опыт написания запросов (SQL), VBA;
- аналитический склад ума, быстрая обучаемость.
Условия и преимущества:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы - 5/2;
- работа в быстрорастущей ГК, перспективы карьерного роста;
- скидки на медицинские услуги клиник группы компаний "Олимп Здоровья" для сотрудников и членов их семей;
- высокие стандарты медицинского обслуживания и работы;
- дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Группа компаний «Олимп Здоровья» — это динамично развивающийся бренд с надежной репутацией. В интересах наших пациентов мы проводим большую научную работу с образовательными и медицинскими организациями в России и за рубежом. Условия работы и возможности для профессионального развития привлекают лучших специалистов по разным направлениям. Высокие стандарты медицинского обслуживания делают нашу группу компаний лидером Центрально-Черноземного региона.