Станционная улица 2А
Я, Светлана Варюшкина – генеральный директор завода по производству энергооборудования и металлоконструкций – ООО «Группа компаний «Новосибирский завод оборудования». Также моя команда осуществляет комплекс работ по проектированию, монтажу, гарантийному обслуживанию.
Благодаря индивидуальному подходу к реализации потребностей партнеров, мы добились признания у крупнейших игроков рынка промышленной отрасли России – заслужив деловую репутацию профессионального, надежного партнера.
Моя команда гордится своим содействием к становлению и развитию ООО "ЕвразХолдинг", АК "АЛРОСА", ПАО "Россети", ПАО "РусГидро", ПАО "ГМК "Норильский Никель", ПАО "МТС", ПАО "Распадская", ПАО "Кокс", Эльгинский угольный комплекс и многих других лидеров своей ниши рынка. Вместе мы пишем историю великих достижений нации.
Я не останавливаюсь на достигнутом и вместе мы идем дальше, преодолевая преграды, удовлетворяя самые сложно-технические потребности партнеров.
Моя миссия = миссия компании – обеспечение энергетической системы России высокотехнологическим, инновационным оборудованием!
Для реализации миссии, в команду Отдела по работе с персоналом требуется Менеджер по работе с персоналом.
Вам предстоит:
- Интеграция готовых систем - подбора, адаптации, оценки, развития персонала в производственные процессы;
- HR - аналитика;
- организация Event;
- внедрение новых систем управления бизнесом;
- Подбор ключевых сотрудников компании (менеджеры, инженеры, линейные и ТОР руководители)
Нам важно:
- профильное образование по направлениям "Управление персоналом", "Психология", "Менеджмент";
- опыт работы по специальности от 3 лет;
- опыт разработки и проведения психологического и профессионального тестирования (приветствуется);
- знание основ трудового законодательства;
- аналитический склад ума,
- проактивность,
- ответственность.
Для реализации Вашего потенциала, мы гарантируем:
- обучение внутренним процессам;
- онбординг;
- бюджет на реализацию проектов;
- творческую атмосферу;
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
- официальное трудоустройство;
- заработная плата 2 раза в месяц;
- достойная система kpi;
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00
- комфортный офис, в 4-х минутах ходьбы от ж/д станции "Жилмассив";
- работа в компании-производителе, с высокой динамикой развития;
- корпоративный ноутбук и телефон предоставляется.