Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Медкредо

Привет, мой будущий бизнес-ассистент!

Меня зовут Дмитрий, и я являюсь генеральным директором компании МедКредо – одного из лидеров на рынке продажи медицинского оборудования. Мы стремительно растем и расширяемся, и сейчас перед нами открываются невероятные возможности. Чтобы двигаться вперед еще быстрее, нам нужен именно такой человек, как ты – надежный, проактивный и готовый брать на себя ключевые задачи и проекты.

О нас:
- Более 10 лет опыта в поставках медицинского оборудования;
- Более 350 успешно выполненных госконтрактов;
- Обучено более 2 000 врачей;
- Мы имеем тесные партнерские отношения с ведущими производителями и отличные условия поставок.

Кого я ищу:
- Инициативного и ответственного человека, который берет задачи под полный контроль и доводит до идеального результата.
- Амбициозного кандидата, готового со временем брать на себя целые направления.
- Аналитический склад ума - ты не боишься цифр и большого объема информации.
- Человека, который умеет договариваться, общаться и находит общий язык с любыми партнерами.
- Уверенного пользователя ПК и инструментов Google (таблицы, документы, календарь);
- Будет плюсом, если ты имеешь образование в сфере медицины или техническое.

Чем ты будешь заниматься:
- Участвовать и управлять новыми проектами компании;
- Автоматизировать системы внутри компании;
- Создавать презентации, дашборды и графики;
- Организовывать и оптимизировать бизнес-процессы;
- Вести календарь и протоколировать встречи;
- Собирать, анализировать и систематизировать информацию для новых решений.

- Прямую работу со мной и возможность учиться на моем опыте.
- Карьерный рост до заместителя генерального директора или операционного директора.
- У тебя будет доступ ко всем необходимым ресурсам и поддержке от нашей команды профессионалов.
-Участие в проектах по разработке нового оборудования, которое изменит мир медицины.
- Частичную занятость с гибким графиком — ориентировочно 4–6 часов в день с оперативной связью с 9:00 до 21:00.
- Корпоративное обучение для постоянного развития.
- Стартовая зарплата 40 000 рублей на испытательном сроке, с дальнейшим ростом по мере повышения твоих компетенций и обязанностей.
- Интересную работу в молодой команде с разноплановыми задачами.

Если ты готов к вызовам и хочешь развиваться вместе с нами — буду рад видеть тебя в нашей команде!