Молодёжный проспект 17
В наш молодой и дружный коллектив Студии дизайна и отделки в связи с постоянным приростом новых клиентов, приглашаем дизайнера интерьера! Здесь ты будешь делать настоящие и грамотные дизайн проекты, и разберешься в тонкостях ремонта.
Наши дизайнеры:
- Встречаются с клиентами, презентуют продукт. В основном, клиент уже подготовлен для общения нашим менеджером)
- Прорабатывают рабочие схемы по объектам (квартиры, коммерческие помещения) : планировка, розетки, освещение.
- Помогают в выборе материалов для ремонта клиентам (все материалы в офисе, ездить по магазинам нужно редко). Это ОЧЕНЬ удобно! И для клиентов и для дизайнеров. Периодически "освежаем" каталоги и добавляем новые позиции!
- Осуществляют авторский надзор за ремонтами, однако по технической части контроль осуществляет прораб. Дизайнер заказывает чистовые материалы, и следит за их соответствием на квартире согласно разработанных планов)
Требования
- Знание ArchiCad, это важно, поскольку все планы рисуем в этой программе
- Опыт своего ремонта или заказчиков - приветствуется. Если его нет, то нужно быть очень активным и любопытным, чтобы вникнуть в ремонт! Мы поможем тебе!
- Хороший вкус, естественно!
Условия
- Комфортный офис
- Своевременная заработная плата
- Свободный график! Работаем на результат)
- Обучение
Обучим, расскажем , научим, покажем!
Приходи, будем рады!