Менеджер по закупу ЗЧиДО

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Автоцентры Оками
Екатеринбург
улица Металлургов 82

ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет!
18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.

Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.

Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал.

Построй карьеру в ОКАМИ!

Приглашаем на работу Менеджера по закупу ЗЧ и ДО в автоцентр Крафт

Что необходимо делать:

• Работа с поставщиками. Закупка автомобильных запчастей и расходных материалов и дополнительного оборудования(аксессуары), оплаты и сверки с поставщиками,
  • Отслеживание складских остатков,расчет минимального складского запаса,
  • Заказы поставщикам, .
  • Работа в 1С. Ведение документооборота.
  • Контроль местонахождения и сроков поставки,
  • Подбор запасных частей.

Что мы ждем вас:

• Опыт и стаж работы, предпочтительная сфера работы: от 3-х лет в сфере Закупа и снабжения Запчастей
  • Знание 1С, Excel Word, техническая грамотность, знание устройства автомобиля, умение работать с каталогами

Теперь про условия:

• График работы, время работы:5/2 с 9.00 до 18.00

• Заработная плата - от 80000 рублей.
  • У нас есть Корпоративный университет и развита система наставничества на рабочем месте. Это позволяет не только получить знания, но и вырасти в должности!

• Корпоративный трансфер от р-на Академический,

• Финансовая стабильность (своевременная выплата заработной платы - нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уверенность в завтрашнем дне!)
  • Организованное рабочее место, место отдыха (комната для приема пищи, столовая для сотрудников, раздевалка, парковка)
  • Насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы для детей и сотрудников, скидки от партнеров компании, подарки для детей на Новый Год и др.
  • Ппросторная парковка для сотрудников
  • Адрес места работы: г. Екатеринбург, Металлургов 82, (автобусы №42, №25, №26, №27, остановка "ТК Новомосковский")
  • Дополнительные приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, ремонт личного авто в наших СТО

• Скорее присылайте резюме или сразу звоните! В комментариях есть номер WhatsApp.