улица Металлургов 82
ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет!
18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.
Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал.
Построй карьеру в ОКАМИ!
Приглашаем на работу Менеджера по закупу ЗЧ и ДО в автоцентр Крафт
Что необходимо делать:
- Работа с поставщиками. Закупка автомобильных запчастей и расходных материалов и дополнительного оборудования(аксессуары), оплаты и сверки с поставщиками,
- Отслеживание складских остатков,расчет минимального складского запаса,
- Заказы поставщикам, .
- Работа в 1С. Ведение документооборота.
- Контроль местонахождения и сроков поставки,
- Подбор запасных частей.
Что мы ждем вас:
- Опыт и стаж работы, предпочтительная сфера работы: от 3-х лет в сфере Закупа и снабжения Запчастей
- Знание 1С, Excel Word, техническая грамотность, знание устройства автомобиля, умение работать с каталогами
Теперь про условия:
График работы, время работы:5/2 с 9.00 до 18.00
- Заработная плата - от 80000 рублей.
У нас есть Корпоративный университет и развита система наставничества на рабочем месте. Это позволяет не только получить знания, но и вырасти в должности!
Корпоративный трансфер от р-на Академический,
- Финансовая стабильность (своевременная выплата заработной платы - нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уверенность в завтрашнем дне!)
- Организованное рабочее место, место отдыха (комната для приема пищи, столовая для сотрудников, раздевалка, парковка)
- Насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы для детей и сотрудников, скидки от партнеров компании, подарки для детей на Новый Год и др.
- Ппросторная парковка для сотрудников
- Адрес места работы: г. Екатеринбург, Металлургов 82, (автобусы №42, №25, №26, №27, остановка "ТК Новомосковский")
Дополнительные приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, ремонт личного авто в наших СТО
Скорее присылайте резюме или сразу звоните! В комментариях есть номер WhatsApp.