Подгорный переулок 5
Сегодня за нашими плечами 21 год развития, роста и результата. Благодаря нашим сотрудникам мы стали лидерами продаж на рынке медицинской одежды. Наша компания активно развивается и ставит перед собой амбициозные цели. Мы приглашаем в нашу команду менеджера по закупкам.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Закупка сырья и фурнитуры;
- Контроль проходной стоимости сырья и фурнитуры;
- Контроль взаиморасчетов с контрагентами и подрядчиками, контроль наличия документов, контроль соблюдения сроков отгрузки / доставки;
- Контроль размещенных заказов (качество, сроки);
- Общехозяйственная деятельность;
- Закупка: зап. частей, хоз. нужд, производственных нужд (кроме канц. товаров);
- Обеспечение склада (закупка различного дополнительного ассортимента);
- Контроль различных закупок для производства;
- Формирование и осуществление контроля на всех этапах за транспортной цепочкой, включая определение способа транспортировки (в штате 2 водителя), курирование и поиск водителей на замену, оптимизацию маршрута, координация работы участников грузоперевозок, управление процессом складирования товара, погрузочными работами (включая приём груза, его дробление и планировка размещения на складских площадях, получение и отправка корреспонденции, прочие задачи по логистике в компании, вызов грузчиков (осуществление погрузочных работ);
- Формирование отчётности, анализ совокупных затрат на логистическую составляющую; контроль за работой водителей на всех этапах грузоперевозок; фрахтование транспорта на оптимальных для заказчика условиях;
- Эффективные коммуникации с поставщиками подрядчиками в вопросах сотрудничества, переговоры с подрядчиками на выгодных условиях для компании, заключение договоров;
- Работа с внутренними приказами и документацией, формирование и сдача отчётов;
- Своевременное выполнение поставленных задач и прочих поручений от руководителя;
- Работа с ЭДО в рамках отдела;
- Ведение архива документов отдела.
Для нас будет важно:
- опыт работы менеджером по закупкам в текстиле.
Что вы получите, работая с нами:
- достойный уровень оплаты, возможность самостоятельно влиять на свой доход;
- возможность работать удаленно в период больничного;
- интересную работу в стабильной развивающейся производственной компании;
- развитие в команде профессионалов;
- возможность обучения за счет компании;
- дополнительные выплаты от срока работы в компании;
- график работы 5/2, выходные - суббота и воскресенье;
- гибкое начало (с 7:45-9:00) и окончание рабочего дня (до 16:30-17:45);
- выходные и праздничные дни в соответствии с законодательством;
- комфортный, современный офис в центре города в шаговой доступности от пл. Пушкина;
- корпоративы, подарки детям.
Ждем Ваших откликов и приглашаем стать частью нашей команды!