Смоленск
Заозёрная улица 40
Заозёрная улица 40
Мы - ООО «СТЭРТЕХ» — стратегический партнер компании ООО "ЭРСТВАК", один из первых резидентов особой экономической зоны, производитель и поставщик промышленного, насосного и компрессорного оборудования для нужд промышленных структур, а также предприятий малого и среднего бизнеса.
- Проектирование и подготовка конструкторской и технической документации на вакуумное и компрессорное оборудование (компрессорная станция, воздуходувки, системы центрального вакуума, промышленные вакуумные системы, вакуумные камеры, вакуумные откачные посты и другое);
- Подготовка технических заданий на изготовление рам, кожухов и других не типовых решений;
- Сопровождение производства (авторский надзор и согласование с производителями-поставщиками технологических вопросов, связанных с производством комплектующих, внесение изменений в КД.
- Работа в крупной, стабильной компании (производственное направление – промышленное, вакуумное, термическое и испытательное оборудование);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Интересные и разноплановые задачи, масштабные проекты, возможность влиять на бизнес-процессы компании;
- Достойный уровень з/п, своевременная выплата, система бонусов и премирование по итогам года;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- ДМС;
- Теплый, оборудованный складской комплекс класса А, в особой экономической зоне п. Стабна, где предусмотрена отдыха, где всегда есть кофе, печенье и сезонные фрукты;
- Корпоративный трансфер до места работы (отходит от площади Победы или от площади Колхозная, а также может забрать Вас по пути следования).
- Спецодежда.
Что мы ждем от вас:
- Высшее техническое образование;
- Желательно знание вакуумной техники, механики жидкости и газов, пневматики или криогенной техники;
- Знание технологии сварки, металлообработки;
- Знание ЕСКД;
- Ориентироваться в ГОСТах;
- Широко развитый технический кругозор,
желание развиваться профессионально и нацеленность на результат.
Присоединяйтесь к нам, если вы стремитесь работать в динамично развивающейся среде, где каждый день — это шаг к новым открытиям и достижениям. Вы найдёте не только интересные задачи, но и стабильность, подкреплённую высокой репутацией компании и качеством нашей продукции.