Оператор видеонаблюдения (м. Печатники)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Восток - Запад
Курьяновская набережная 9

Компания «Восток-Запад» – это ваш надежный партнер в мире продуктов питания и логистики! Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком для сегмента HoReCa, обеспечивая качество и свежесть продуктов питания на каждом этапе. Наша команда из 3500 специалистов работает над тем, чтобы ваша продукция всегда была в руках потребителей вовремя и в идеальном состоянии. Мы предлагаем передовые 3,4 PL-услуги, адаптированные под индивидуальные потребности клиентов, что делает нас лидером на рынке. Выбирайте «Восток-Запад» – мы знаем, что такое отличное обслуживание!

РАБОТА В «ВОСТОК-ЗАПАД» - ЭТО:

• Стабильная работа в крупной российской компании: более 25 лет на рынке!
  • Официальное трудоустройство: полностью «белая» и стабильная заработная плата. Доход: 68000 руб./мес.
  • Три графика работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Место работы: Курьяновская наб., д.9.
  • Частичная компенсация расходов на питание в столовой.
  • Расширенная ДМС страховка со стоматологией: после успешного прохождения испытательного срока.
  • Возможность приобретения продукции компании со скидкой.
  • Скидки компании от партнеров на различные товары и услуги.
  • Приведи на работу друга — получи премию от 15 000 рублей.
  • Корпоративные и семейные мероприятия: новогодние подарки для детей сотрудников.

ЗАДАЧИ:

• Разбор претензий.
  • Работа с видеонаблюдением.
  • Отчетность о проделанной работе.
  • Отслеживание движения товара камерам видеонаблюдения от момента подбора до отгрузки.
  • Получение информации из доступных источников.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:

• Знание ПК обязательно.
  • Желателен опыт в складской логистике, опыт работ с претензиями, клиентами от полугода.
  • Работа в программе Excel, SAP будет Вашим преимуществом.
  • Работа в режиме многозадачности.
  • Внимательность к деталям, наблюдательность, умение принимать решение, стрессоустойчивость, усидчивость, нацеленность на результат

Присоединяйтесь в нашу команду, будем вместе строить будущее!