Свердловская набережная 44Б
Свердловская набережная 44Б
В мае 2022 года YADRO запустило новое направление — разработка телекоммуникационных решений. Мы создаем сложные программно-аппаратные системы (software и hardware) для беспроводных мобильных сетей.
Для тестирования прототипов наших разработок создана Лаборатория, которая оснащена оборудованием для эмулирования, тестирования и радиоизмерений.
В связи с расширением команды открыта позиция Инженера аппаратного обеспечения (Инженера сопровождения тестовых стендов)
Чем Вам предстоит заниматься:
- Поддерживать и развивать внутреннюю лабораторию компании;
- Устанавливать, настраивать и обслуживать сетевое и серверное оборудование (в том числе продукты собственной разработки компании YADRO);
- Собирать аппаратные тестовые стенды;
- Повышать наблюдаемость лаборатории;
- Выявлять и устранять неполадки в оборудовании.
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
- Опыт работы в области системного администрирования от двух лет;
- Опыт обслуживания промышленных серверов и систем хранения данных;
- Опыт администрирования Linux;
- Опыт настройки сетевого оборудования.
Дополнительно приветствуем:
- Опыт работы с системами виртуализации;
- Опыт написания скриптов (bash, Python);
- Опыт работы с измерительным оборудованием (анализаторы спектра, сетевые анализаторы, генераторы сигналов);
- Опыт работы с радио-подключениями, знание номенклатуры и основных характеристик RF разъемов;
- Знакомство с Ansible;
- Знакомство с DevOps, Observability, Infrastructure-as-Code.
- Программу поддержки инноваций: премии за научные достижения, публикацию статей, выступления на конференциях и регистрацию патентов;
- Обучение и развитие: учебный портал с курсами и лекциями от внешних и внутренних экспертов, дополнительное профессиональное обучение, изучение английского, участие в конференциях;
- Лекторий с выдающимися экспертами: инженерами, учеными и исследователями;
- Заботу о здоровье: ДМС с первых дней работы, льготные условия страхования близких;
- Поддержку в личных вопросах: консультации юристов, психологов, экспертов по ЗОЖ и управлению финансами;
- Открытое общение: регулярные онлайн-встречи всей команды YADRO;
- Красивый и удобный офис на территории БП «Полюстрово», в 15 мин от метро «Площадь Ленина» или «Новочеркасская», г. Санкт-Петербург.