Руководитель розничной сети

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Кристофор

Компания «Кристофор» - это крупная сеть розничных магазинов по продаже эксклюзивной сувенирной продукции. Наша команда состоит из профессионалов своего дела, которые готовы поделиться своим опытом.

Мы с большой любовью и поддержкой относимся к каждому, кто ежедневно, шаг за шагом, помогает в достижение целей и выводит компанию на новый уровень. Нам важно, чтобы каждый сотрудник внутри компании развивал свой потенциал и достигал высоких результатов.

• Управлением операционной деятельностью сети;
  • Управлением коллективом, создание и реализация эффективных; инструментов для управления розничным персоналом, включая мотивацию, обучение и командообразование;
  • Разработка и мониторинг стандартов выполнения работы в компании для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов покупателей;
  • Бюджетирование операционных и финансовых показателей (P&L), контроль затрат и оптимизация операционных расходов;
  • Участие в формировании ассортиментной политики сети, а также в распределении и приоритете поставок товаров;
  • Разработка и реализация трейд-маркетинговых мероприятий с последующей оценкой их эффективности;
  • Анализ динамики продаж, выявление точек роста бизнеса и повышение рентабельности продаж сети;
  • Оптимизация бизнес-процессов для повышения общей эффективности работы сети.

• Возможности для профессионального роста и развития;
  • Высокая и конкурентная заработная плата, определяемая по итогам собеседования (итоговый уровень обсуждается индивидуально);
  • Возможность влиять не только на свой уровень заработной платы , но и стать лидером в стратегическом развитии коммерческого блока, построить и совершенствовать систему розничных продаж;
  • Рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00;

Вы идеально подходите нам если у вас :

• Релевантный опыт работы на руководящей должности в розничных сетях от 3 лет;
  • Наличие стратегического и аналитического мышления;
  • Высокие лидерские качества, организаторские и коммуникативные навыки;
  • Успешный опыт работы со штатной численностью персонала от 100 человек;
  • Опыт в компаниях с трансформацией бизнеса, будет вашим преимуществом;
  • Хорошие знания показателей, метрик и инструментов в digital маркетинга.