Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Staffberry
Хабаровск
улица Блюхера 5

Компания имеет более чем 12-ти летний опыт поставок медицинского оборудования, расходных материалов и комплексного оснащения лечебных учреждений по всей территории России.

Компания являемся официальным партнёром и дилером ведущих производителей эндоскопической, лучевой, ультразвуковой диагностики, хирургического, стерилизационного оборудования, расходных материалов и иного медицинского оборудования.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Поиск и привлечение новых клиентов

• Консультация потенциальных клиентов по телефону и при личном общении

• Подготовка коммерческих предложений;

• Ведение договорной работы

• Информирование вышестоящего руководства о возникновении рисков, предоставление всей необходимой информации;

• Участие в разработке и внедрении необходимых регламентирующих документов, направленных на дальнейшее улучшение бизнес-процессов по взаимодействию, как с Клиентами, так и другими отделами компании.
  • Холодных звонков нет.​​​​​​​

Поговорим о наших ожиданиях:

• Средне-специальное/высшее образование;
  • Опыт в продажах от 1 года;
  • Знание ПК на уровне пользователя (CRM, 1С Управление Торговлей - как преимущество);
  • Внимательность, многозадачность, инициативность, амбициозность, нацеленность на результат.

А мы с свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

• Достойная оплата труда (оклад + премии);
  • График 5/2 с 08.30 до 17.30;
  • ДМС и компенсация питания (после 6 месяцев работы)
  • Возможность повышения квалификации и получения дополнительного образования

• Дружный активный коллектив;
  • Работа в перспективной и стабильной компании.

​​​​​P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!