BDM (Business Development Manager)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ТОК
Большой Саввинский переулок 12с6

Molinos — крупное digital-агентство полного цикла, входящие в рекламный холдинг «ТОК». Мы профессионально оказываем услуги интернет-рекламы и веб-разработки. За 25 лет мы поработали с множеством клиентов из разных вертикалей бизнеса, научились делать маркетинг для B2B и B2C. Отношения с клиентом всегда в фокусе нашего внимания.

Мы ищем проактивного business development manager, который будет расти вместе с нами.

Наши цели на ближайшее время:

1. Увеличить долю рынка на федеральном уровне, большинство целевых для нас компаний сосредоточены в Москве.

2. Найти продукт и подход к крупным клиентам и enterprise-сегменту. Molinos — часть группы компаний ТОК и у нас есть мощный ресурс для участия и победы в тендерах, в том числе B2G.

3. Войти в ТОП-20 digital-агентств. А это значит, сильно-сильно вырасти в деньгах, управлении, экспертизе и репутации.

Что предстоит делать:

• Участие в мероприятиях по всей России и СНГ (преимущественно в Москве), поиск и привлечение на них новых клиентов;

• Активное участие в развитии направлений продаж агентства;

• Ведение переговоров и организация встреч с ЛПР;

• Презентация наших услуг и возможностей;

• Заключение договоров;

• Полное сопровождение проектов с новыми клиентами и передача в отдел клиентского сервиса;

• Выполнение выставленного плана.

Наши требования:

• Опыт работы в В2В продажах или развитии продаж;

• Опыт выстраивания доверительных отношений и выявления потребностей клиентов;

• Успешные кейсы переговоров с клиентами уровня ЛПР;

• Прокаченный нетворкинг;

• Обширная база клиентов;

• Опыт работы в digital маркетинге;

• Нацеленность на результат.

Что готовы предложить:

• Развитые бизнес-процессы в отделе продаж с понятными зонами ответственности каждого, необходимые документы и автоматизация работы;

• Хороший клиентский сервис и высокий уровень экспертизы в производстве;

• Прозрачная мотивация с понятным расчетом премии (об этом подробнее на интервью);

• Представительские расходы;

• Регулярное обучение от экспертов агентства. Персональный коучинг с руководителем;

• Возможность профессионального и карьерного роста;

• Посещение тематических мероприятий;

• Пятидневка с 10-00 до 18-30, гибридный формат работы;

• Офис класса А+ (м. Киевская/Спортивная).