Компания «СТК» входит в ТОП 3 поставщиков УРФО.
За 2023 год мы поставили более более 2 млн тонн щебня, 100 000 тонн цемента и 20 000 штук дорожной плиты и другой продукции. Логистика осуществляется железнодорожным, водным и автотранспортом.
Наши клиенты — это стратегические и крупнейшие компании нефтегазовой и дорожно-строительной сферы.
Благотворительный фонд СТК-Добро с бюджетом более 20 млн в год;
Возглавляем и спонсируем сборную Свердловской области по тайскому боксу. СТК-Спорт является активным партнером в области организации спортивных мероприятий.
Наш 20-летний опыт команды и достижения оборотов в размере 6 млрд за 2023 год и плановый 8 млрд за 2024 год подтверждают, что компания динамично развивается: увеличивает количество контрактов и объём продаж, расширяет географию, открывает новые филиалы.
Компания открыта для привлечения талантливых профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы вместе с нами двигаться к новым вершинам.
На данный момент мы в поисках помощника топ менеджера по продажам с карьерным ростом от менеджера до топ менеджера и руководителя отдела.
Полная административная и информационная поддержка руководителя;
- Ведение делопроизводства;
- Ведение деловой переписки - составление официальных писем/запросов, контроль их исполнения;
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании;
- Работа в программе 1С Документооборот, CRM;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Составление коммерческих предложений;
- Взаимодействие с юридическим отделом по работе с претензиями.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Высшее образование;
- Высокая степень работоспособности;
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Power Point);
- Самоорганизация и ответственный подход к выполнению поставленных задач;
- Вежливость, пунктуальность, знание делового этикета, внимательность, исполнительность, готовность работать в режиме многозадачности;
- Способность оперативно реагировать на поручения руководителя, организовывать административные процессы;
- Опыт работы в строительной компании будет преимуществом.
- Работа в компании, занимающей лидирующие позиции на рынке поставщиков УРФО;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Насыщенная корпоративная культура
- Бесплатная корпоративная связь;
- Парковочное место;
- Широкий перечень корпоративных программ лояльности для сотрудников (Оплата абонемента в любой спортзал Екатеринбурга; Специальные предложения в клинике красоты для сотрудников СТК);
- Молодой, дружный коллектив;
- Современный комфортабельный офис в Clever Park.