улица Жарова 3
Creative-Wave - это аутсортинговая компания, которая начала свою деятельность в 2012 году с небольшого офиса и смогла дорасти до крупной фирмы, которая имеет свои филиалы как в Иваново, так в Москве и Бишкеке.
Почему стоит выбрать работу в нашей компании?
Ведение на одном маркетплейсе WB или Ozon позволит полностью погрузиться в площадку и быть в курсе всех изменений, а работа с несколькими селлерами даст вам постоянный и стабильный доход.
В нашей компании есть личная фотостудия, опытный дизайнер и склад фулфилмента, благодаря чему вам не придётся самостоятельно заниматься поиском фотографа, инфографикой и искать склад для поставок по fbs.
Если тебе нравится работать в данной сфере? Ты хочешь постоянного развития и общения с теми кто тебя понимает? Хочешь иметь достойную оплату труда? То добро пожаловать!
Что мы можем вам предложить?
- Достойную оплату труда: оклад + адекватный KPI;
- Возможность быть услышанным и реализовывать свои идеи;
- Удобный график работы (Пн-Пт, 9:00-17:00);
- Офис в самом центре города (ул. Жарова, рядом с пл. Пушкина);
- Справедливое премирование за выдающиеся результаты и старания;
- Постоянное наставничество и обучение как со стороны руководства и опытных коллег, так и с участием известных медийных лиц (коучей, крупных селлеров, представителей самих маркетплейсов и аналитических сервисов) на протяжении всего времени работы;
- Доступ ко всем аналитическим программам, которые понадобятся вам в работе;
- Руководство, которое так же работает с селлерами;
- Мы постоянно растём и продвигаемся в соц.сетях, благодаря чему растёт приток селлеров;
Что же от вас требуется?
Вкратце – ведение продавцов на крупнейшей онлайн-площадке (Wildberries или OZON), а именно:
- создание и редактирование карточек товаров (выставление товара на сайт);
- продвижение продукции при помощи маркетинговых инструментов;
- расчет цен на товары;
- контроль остатков;
- планирование и организация поставок на склады;
- общение с селлерями (в чате WhatsApp);
- отчетность, документооборот, аналитика.
Какого кандидата мы будем холить, лелеять и беречь, как зеницу ока?
- активного,
- инициативного,
- ответственного,
- исполнительного,
- с тягой к постоянному развитию,
- с мышлением взрослого человека («моя зарплата зависит только от моей работы»).
Если ты из таких? Жми «Откликнуться»!