50000 RUR
Киров (Кировская область)
Московская улица 98А
Московская улица 98А
- ведение документации
- обеспечение выполнения участками заданий в установленные сроки, в необходимом объеме и соответствующего качества
- организовать работу участков и обеспечить работников всеми необходимыми средствами
- контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения
- осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции
- контролировать чистоту помещений и рабочих мест
- образование высшее или средне профессиональное (товаровед пищевых продуктов, технолог пищевых продуктов, товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья)
- опыт работы на пищевом производстве (производство, столовая, магазин)
- Мы примем на работу человека, который умеет руководить и работать в команде, не боится большого объема документов и может работать в режиме многозадачности.
- Гарантирует стабильную заработную плату, которая индексируется каждый год. Дополнительный отпуск к основному в летнее время. Новогодние подарки детям и компенсацию части оплаты за летние загородные лагеря. У нас созданы хорошие бытовые условия (раздевалки, душ, льготное питание, спец.одежда).