60000 RUR
от
Комендантский проспект 34к1
Комендантский проспект 34к1
"Семейная стоматология" - клиники с 20-ти летней историей и отличной репутацией.
Наши клиники предлагают пациентам все виды стоматологических услуг: от терапии до пародонтологии. Мы собрали специалистов, которые живут своей работой, горят ею, сострадают и заботятся о своих пациентах. Наши доктора с самого начала стремились к самому лучшему, современному и надежному. Это настоящий коллектив единомышленников, сплоченных успешной совместной работой. У вас есть шанс присоединиться к команде настоящих профессионалов!
Приглашаем в свой дружный коллектив Ассистента врача - стоматолога
Наши преимущества:
- Работа в стабильной компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплата 350 руб./час,
+ 200 рублей доплата за КТ,
ЦСО в обязанности не входит!!! - График работы по договоренности (полная или частичная занятость, не менее 2-х смен в неделю);
- Смены с 9:00 до 21:00, с 15:00 до 21:00, смены в ВЫХОДНЫЕ ДНИ
- Современное оборудование клиник (аппарат «Диагнокам», КТ, ОПГ, ТРГ, микроскоп);
- Обучение у лучших специалистов в области стоматологии;
- Перспективы профессионального и карьерного роста (возможность после окончания медицинского ВУЗа остаться работать в клинике врачом);
- Корпоративные мероприятия;
- Скидки на лечение в клиниках для сотрудников и их родственников.
Основные задачи:
- Ассистирование врачам стоматологам разных специализаций;
- Работа в 4 руки;
- Выполнение рентгеновских снимков;
- Подготовка кабинета к приему пациентов;
- Работа с медицинской документацией.
Пожелания к кандидату:
- РАССМОТРИМ С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ АССИСТЕНТОМ;
- Среднее медицинское образование и наличие действующего сертификата/свидетельства, так же рассматриваем студентов стоматологического факультета медицинских ВУЗОв, ординаторов;
- Ответственность, умение работать в команде.