160000 RUR
от
Курган
ООО "АСУ метрология сервис" - современное развивающееся предприятие, деятельность которого ориентирована на удовлетворение потребностей организаций в сфере добычи и переработки нефтепродуктов в сверхточном оборудовании и квалифицированном инжиниринге.
Мы приглашаем на работу Инженера по обслуживанию лабораторного оборудования.
- Монтаж и пусконаладочные работы оборудования химико-аналитической лаборатории:
общелабораторное и аналитическое оборудование (анализаторы пищевых продуктов, анализаторы фармацевтических препаратов, рН-метрия, титраторы, автоклавы, термостаты);
испытательное оборудование и пилотное оборудование ( климатические камеры тепло-холод-влажность, муфельные печи, оборудование для химического синтеза)
вакуумное оборудование (вакуумные насосы, вакуумные станции, вакуумметры, течеискатели, вакуум-сушильные шкафы). - Техническая и методическая поддержка, обучение пользователей.
- Обслуживание и ремонт лабораторного оборудования в рамках сервисных контрактов.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование/средне-специальное (химия, химическая технология, физика, инженерные специальности).
- Опыт работы в лаборатории, испытательном центре или на производстве от 1 года.
- Навыки ремонта, обслуживания и пусконаладочных работ.
- Опыт работы сервис-инженером по лабораторному или технологическому оборудованию не менее 1 года как преимущество.
- Готовность к командировкам.
- Работу в компании с многолетним опытом, в команде с профессионалами своего дела
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет, ДМС
- График работы 30/30 на объектах заказчиков (Ямал)
- Уровень з/п от 160тыс за вахту (обсуждается индивидуально по результатам собеседования)
- Перспективы карьерного роста
- Обеспечение спецодеждой, средствами индивидуальной защиты