Конструктор мебели и POSM

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Эль Пако

Рекламно-производственная компания «Эль Пако», приглашает в свои ряды КОНСТРУКТОРА мебели и POSM.

Наши преимущества:

Средний срок работы сотрудника в компании более 5-ти лет

Много руководителей и профессионалов сформировались в наших рядах и работают с нами

Мы постоянно создаем необычные вещи для наших клиентов – лидеров в своей области

Мы работаем практически для всей России, доставляя наши конструкции в самые удаленные уголки страны

С нами каждый сотрудник сможет развиваться в своей профессии или освоить новую область.

Цель вашей работы:

Организовать и поддерживать быструю и качественную разработку проектов нестандартной мебели, торгового оборудования и конструкций POSM (дисплеи, стенды, паллеты и прочее).

Обязанности вытекают из цели:

• Творить в своей профессии: разрабатывать технологии изготовления, подбирать материалы и фурнитуры;
  • Конструировать и создавать рабочие чертежи и файлы, делать расчеты количества материалов для расчета стоимости;
  • Проверять образцы изделий на соответствие чертежам, готовить инструкции по сборке, контролировать производство и сборку конструкций (при необходимости);
  • Следить за новинками в своей области и участвовать в разработке дизайн-проектов и предпроектных работах.

Что хотим видеть у вас:

• Техническую грамотность, умение анализировать задачи и находить интересные решения, умение придумать и реализовать вашу задумку, навык работы в команде;
  • Техническое образование;
  • Опыт проектирования от 2-х лет (торговая мебели и POSM). Знание фурнитуры Hafele и ее аналогов – как преимущество;
  • Знание программного обеспечения: SolidWorks – уверенно, AUTOCAD – средний уровень и выше, MS Office, БАЗИС-Мебельщик .

• Уровень оплаты труда в рынке по данной области:
  • Если вы специалист с хорошим опытом, мы с удовольствием договоримся о хорошей оплате вашего труда!
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Хороший офис и коллектив, удобная столовая и чай/ кофе в офисе, метро Калужская (1 минута пешком);
  • Режим работ пн. - пт, 9-30 – 18-30.