Бренд-менеджер (направление B2B)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Ступинский химический завод
Проектируемый проезд № 4062 6

Привет! Мы - АО "Ступинский химический завод", №3 в рейтинге крупнейших производителей бытовой химии, представленных на российском рынке.

Мы выпускаем продукцию как премиум, так и эконом-класса. В ассортимент завода входят средства по уходу за сантехникой и различными поверхностями, жидкие стиральные порошки, пятновыводители, отбеливатели, кондиционеры для белья, чистящие гели, жидкое мыло и другие популярные продукты бытовой химии. Наши флагманские бренды: Sanfor, Sanita, Чистин, BIS. Всего завод выпускает продукцию в 19 товарных категориях и осваивает рынок профессиональной химии.

Мы производим не только бытовую химию, но и профессиональную химию для клининга, предназначенную для уборки объектов с большим потоком людей и высокими требованиями к чистоте и дезинфекции.

В связи с расширением мы в поиске Бренд-менеджера для Торговой марки "Effect".

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в компании - лидере отрасли производства бытовой химии!

• Конкурентную заработную плату по итогам собеседования;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Возможность создать и записать себе в портфолио бренд НАЦИОНАЛЬНОГО значения;

• Современный офис в 5-ти минутах от метро Технопарк;

• Гибкое начало рабочего дня - рабочий день с 08:00 до 17:00; (по желанию, график может быть изменён на удобный с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).

Компенсационный пакет:

• Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня;
  • Корпоративное обучение;
  • Частичная компенсация занятий в фитнес-клубе;

• Корпоративные мероприятия;

• Путевки в детские оздоровительные лагеря и другие льготы

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Образование высшее профессиональное (маркетинг);
  • Опыт работы в производственной компании от 3 до 5 лет на должности продакт-менеджера или бренд-менеджера;
  • Наличие реализованных кейсов;
  • Опыт работы на B2B рынке как преимущество;

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка и реализация стратегических маркетинговых планов компании по бренду, включая ассортиментную, рекламную стратегию и PR;
  • Управление ассортиментным портфелем компании на основе аналитики продаж, отслеживания тенденций рынка и конкурентного анализа;
  • Постоянный поиск новых ниш и перспективных рынков, генерация идей новых линеек и сервисов. Инвестиционная оценка проектов;
  • Работа с ценообразованием продуктов;
  • Участие в создании продуктов, работа с технологами – формирование ТЗ, оценка и утверждение образцов на основе потребительских тестов;
  • Формирование, защита и управление маркетинговыми бюджетами;
  • Анализ эффективности;
  • Разработка креативных стратегий;
  • Разработка и генерация контента для сайта;
  • Организация участия в профильных выставках, семинарах, конференциях;
  • Организация и участие в обучении торгового персонала.