Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 31литВ
Кто мы:
Компания "Аквадело" - ведущий на Урале и в Сибири производитель оборудования для очистки и потребления воды (фильтры для воды тм Нептун, Адмирал, кулеры для воды и помпы Lesoto). Компания с 20-летней историей!
Работаем с юр. лицами, а также успешно продаём на маркетплейсах Ozon, Wb и др.
В связи с динамичным развитием мы открываем вакансию Бухгалтера. Мы хотим видеть в команде универсала, который может рассчитать и начислить зарплату и вести учет операций на маркетплейсах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересную и динамичную работу в надежной компании с 20-летней историей;
- Отличную площадку для профессионального роста и развития, благодаря работе в команде интересных и увлеченных своим делом людей;
- Доброжелательную атмосферу в коллективе и поддерживающую среду для развития своих компетенций;
- Стабильную выплату заработной платы 75.000 рублей (оклад + премия);
- График работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатная парковка на территории предприятия;
- Вкусный кофе и чай для всех сотрудников;
- Яркие корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и их детей.
- Дистанционный вариант работы не рассматриваем!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение заработной платы (отпускные, б/л, декрет, командировки, исполнительные листы и т.д.) по нескольким организациям и ИП со штатом 100 человек в 1С:ЗУП;
- Формирование и сдача ежемесячной, ежеквартальной, ежегодной отчетности по заработной плате в ФНС, СФ, Росстат: ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ, уведомления, СЗВ-Стаж;
- Расчет и начисление НДФЛ и взносов;
- Начисление вознаграждений по Договорам ГПХ;
- Взаимодействие с отделом персонала;
- Проверка данных из отчетов о продажах, возвратах и вознаграждениях, выгруженных из 1С:УТ и 1С:КА в 1С:Бухгалтерия;
- Ведение взаиморасчетов с покупателями и комиссионерами, сверка денежного и товарного оборотов;
- Проведение ежемесячных сверок с маркетплейсами;
- Проверка ОСВ (счета 41, 45, 62, 76) и корректность данных для книги продаж (НДС);
- Банк (выписка, платежные поручения);
- Работа с ЭДО.
ЧТО ВАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:
- Высшее или среднее специальное профильное образование экономическое/ бухгалтерское образование;
- Знание бухгалтерского и налогового учета;
- Успешный опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание 1С:ЗУП, 1С:Бухгалтерия, 1С:УТ, 1С:Комплексная автоматизация;
- Желателен опыт работы на производственном предприятии;
- Умение пользоваться нормативно-справочными системами;
- Практическое знание учета реализации по договорам комиссии и через маркетплейсы;
- Внимательность, аккуратность в ведении документов;
- Высокая степень ответственности, оперативность;
- Готовность работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Знание правил проведения инвентаризации и документальное оформление;
- Проактивная жизненная позиция.
Для того, чтобы мы могли рассмотреть Ваше резюме в первую очередь, просим Вас ответить на вопрос в сопроводительном письме:
Каким своим достижением за 2024 г. Вы гордитесь?