Ищем разработчика в команду, которая занимается развитием продуктов по страхованию жизни в удаленных (СберБизнес) и физических каналах Банка. Мы разрабатываем бэковую логику этих продуктов, а также отвечаем за определение стратегии продвижения, развития этих продуктов и его видение на основании метрик.
Дополнительно команда отвечает за разработку модуля, который выполняет функции отслеживания и оплаты страховых взносов при подписочной модели оплаты договора страхования или его оплате в рассрочку.
Что мы используем в работе:
• Для бэкенда мы используем Java 11/17 и фреймворк Spring Boot.
• В качестве базы данных PostgreSQL.
• В качестве системы контроля версий Git.
• Система сборки- Maven.
Тебе предстоит:
- участие в разработке backend продуктов корпоративного страхования
- участие в регулярных встречах и процессах команды
- взаимодействие с руководителем проектов, бизнес и системным аналитиками, тестированием.
Мы ожидаем от кандидата:
- уверенные знания Java 11/17 - Core/Stream API/Collections/Concurrency/JMM;
- уверенные знания и опыт применения ООП, знание паттернов проектирования и умение применять их на практике
- опыт самостоятельной разработки приложений с использованием фреймворка Spring Boot от 2х лет, умение создавать поддерживаемую и расширяемую архитектуру приложения
- опыт работы с технологиями: Spring Boot, Spring Web, Spring Data JPA, PostgreSQL (Pangolin SE), Hibernate, REST, Maven, JUnit 5, Mockito , Git
Плюсом будет опыт работы с брокерами - Apache Kafka, RabbitMQ.
- работу в новом крутом технохабе в центре города
- режим работы офис фуллтайм либо смешанный (офис + дом)
- гибкое начало рабочего дня
- быструю адаптацию благодаря программам обучения
- команду Agile, готовую поддержать ваши инициативы
- ДМС доступен с первого дня работы
- льготные ставки по ипотеке «ДомКлик»
- льготные ставки по потребительским кредитам
- бесплатный тренажерный зал.