Руководитель отдела продаж новостроек

Работодатель: Городской Риэлторский Центр
Сочи
Горького улица 42/2

О компании

Агентство недвижимости "Городской Риэлторский Центр" с 1997 года развивается в Сочи в трёх направлениях:

• Продажа новостроек
  • Продажа вторичного жилья
  • Продажа загородной и коммерческой недвижимости

С 2024 года мы занимаемся продажами в таких направлениях как Крым, Анапа, Новороссийск.

Также более 5 лет мы развиваем партнерскую программу и работаем с более, чем 120 партнерами по всем городам России и за рубежом.

В нашей компании в связи с активным развитием открыта вакансия руководитель отдела продаж новостроек. Эта вакансия для тебя, если ты обладаешь опытом работы в этой сфере и хочешь расти.

В своей работе мы применяем самые современные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, обучаемся и не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе проверенных объектов недвижимости.

• Управление отделом продаж

• Планирование и контроль продаж внутри рабочей группы

• Организация эффективной работы членов команды, с целью выполнения поставленных планов

• Оптимизация бизнес-процессов

• Наставничество

• Успешный опыт работы в должности руководителя отдела продаж от 1 года
  • Успешный опыт личных продаж недвижимости в г. Сочи
  • Высокий уровень развития личностных качеств: целеустремленность, уверенность, работа на результат, системность, инициативность
  • Навыки ведения переговоров

Преимущества:

• продаем новостройки г. Сочи, Крыма, Анапы и др.

• заработная плата: оклад + % с продаж отдела

• график работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед

• удобное месторасположение офиса - в самом центре города между Морпортом и вокзалом

• карьерный и финансовый рост

• прозрачная, понятная, эффективная система мотивации

• оплата безлимитной корпоративной мобильной связи

• постоянное обучение современным техникам продаж с штатным бизнес-тренером

• используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга

• у нас современная, удобная в работе, адаптированная под нашу компанию CRM система, которая помогает в работе

• активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник компании

Звоните и Вас запишут на собеседование