МосТрансПроект объединяет опытных проектировщиков, урбанистов, инженеров и аналитиков, создающих инновационные транспортные решения для города. Наша цель — сделать Москву пространством комфорта и удобства для каждого жителя и гостя столицы.
Технический писатель
Основные задачи:
Разработка, оформление пользовательской и технической документации к продуктам по требованиям внутреннего стандарта
Исследование проектной документации
Описание технических и деловых процессов
Разработка совместно со смежными подразделениями буклетов, каталогов, обзоров, материалов для публикации на внутренних ресурсах
Аудит, актуализация и корректировка текущей документации
Обеспечение качества документации: редактирование и корректировка текстов для обеспечения их ясности, точности и соответствия стандартам компании
Подготовка бизнес-аналитических отчетов и предложений по оптимизации процессов
Создание и поддержка базы знаний компании
Освоение новых ПО для создания и поддержания актуальности текущей документации
На что мы обратим внимание:
- Высшее образование
- Опыт работы в качестве технического писателя или бизнес-аналитика от 1 года
- Отличное владение русским языком, орфографическая и стилистическая грамотность
- Знание основ технического написания и редакторского дела
- Понимание основ работы с различными типами технологий (аппаратные и программные решения)
- Понимание жизненного цикла разработки ПО и умение взаимодействовать с командами разработки и тестирования
- Способность проводить анализ, структурировать информацию и представлять ее в понятной и доступной форме
- Умение кратко и доступно формулировать сложную информацию
- Способность поставить себя на место пользователя в соответствии с его профилем и написание документации с учетом требований характерных данному профилю пользователей
- Стабильная заработная плата и фиксированный оклад
- Режим работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Компенсация проезда на общественном транспорте (после испытательного срока)
- Офис в шаговой доступности от м. Чистые пруды
Вам понравится у нас:
- Задачи и проекты, направленные на устойчивое развитие города и транспортной инфраструктуры
- Команда профессионалов, с которой можно расти и развиваться, а также возможность лично влиять на процесс и результаты командной работы
- Программа онбординга, которая поможет быстро и эффективно влиться в рабочий процесс, все материалы собраны в одном приложении
- Возможности для роста: Корпоративный университет Московского транспорта, оплата обучения на программах бакалавриата, магистратуры и аспирантуры по целевому набору
- Корпоративный спорт: “Гонка героев”, “Московский марафон”, турниры по настольному теннису и шахматам
- Реферальная программа: вознаграждение за рекомендацию друзей в нашу команду