Сервисный инженер / Инженер по ремонту двигателей

от 100000 до 422000 RUR
Колпино
Механическая улица 9

О нас:

Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим и осуществляем поставки оборудования и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. )

Компания растет в штате на 30% ежегодно. Наша производственная площадка растет.

Мы ищем внимательного и организованного Инженера по ремонту двигателей.

ВАЖНО!! Нужен специалист, который готов к командировкам на объекты заказчика для ремонта двигателей на энергоцентрах Заказчика (Республика Коми, Салехард и др.регионы России)

В 2023 году генеральный директор в своем интервью заявил о разработке газопоршневого промышленного двигателя на 1,5 МВт (метод реверс-инжиниринга). Первого в России!!

Важно отметить, что на сегодняшний день уже отреверсировано и пошло в эксплуатацию 80% деталей для двигателя. Приходя работая в "РОДВИГ", вы становитесь причастным к важной российской разработке.

Присоединяйтесь к команде "РОДВИГ" и начните творить вместе с нами! Мы верим, что именно команда является движущей силой нашего успеха. Поэтому мы ищем талантливых и амбициозных людей, которые разделяют наше стремление к совершенству и готовы сделать нас лучше.

Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Белая зарплата;
  • Питание за счет Компании;
  • У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит;
  • Система адаптации, которая поможет вам максимально быстро войти в должность и комфортно себя чувствовать;
  • Неформальные мероприятия и тренинги;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы;
  • Компенсацию аренды жилья для иногородних сотрудников, которые решат сменить своё место жительства, чтобы стать частью нашей компании;
  • Открытая атмосфера. Руководители и коллеги открыты к вашим идеям и предложениям.
  • Развитая корпоративная культура, которая настроена на заботу о сотруднике;
  • Выстроенные процессы в бизнесе, где каждый человек знает какой результат от него ждут и обеспечивают необходимыми ресурсами;
  • Чем предстоит заниматься:

Выполнение ремонтных работ промышленных газопоршневых двигателей;

• Проведение предусмотренных испытаний;
  • Выезд на объекты заказчика для выполнения ремонтных работ.
  • Нам важно:

Готовность к командировкам по России для выполнения ремонтных работ двигателей (3-4 раза в год на 5-7 дней);

• Содержание в чистоте участков и рабочих мест, инструмента в исправном состоянии инструмента и инвентаря.