Торговый представитель / менеджер по продажам (мужская косметика Morgan's)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Барбершоп ПУТЬ
Казань
Сибирский тракт 5

О нас:

Группа компаний «ПУТЬ» — это динамично развивающаяся сеть барбершопов с тремя филиалами в Казани, школа барберов и дистрибьютор мужской косметики. С 2024 года мы гордимся тем, что являемся официальным дистрибьютором профессионального бренда мужской косметики Могgan’s. Мы работаем с барбершопами, салонами красоты и парикмахерскими, предлагая нашим партнерам высококачественные продукты и услуги.

В связи с активным ростом нашей компании мы ищем энергичного и целеустремленного торгового представителя / менеджера по продажам мужской косметики, который станет важным членом нашей команды.

Из чего будет складываться доход:

• Фиксированный оклад + КРІ (после испытательного срока).

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди барбершопов, салонов красоты и парикмахерских.

• Анализ рынка и конкурентной среды, формирование отчетности о продажах и результатах выполнения планов.

• Представление и продвижение продукции бренда Moggan’s; проведение презентаций и организация обучающих мероприятий для клиентов совместно с технологом.

• Поддержка и развитие существующих клиентов, установление долгосрочных партнерских отношений.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере продаж и работы с клиентами от 1 года.

• Отличные коммуникационные навыки, умение вести переговоры и убеждать.

• Готовность к редким командировкам по Татарстану (Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск)

• Высокая самоорганизация, нацеленность на результат и умение работать в команде.

• Права категории B и собственный автомобиль.

• Конкурентоспособную заработную плату с системой бонусов за достижения.

• Возможности для профессионального и карьерного роста.

• Обучение и поддержка на всех этапах работы.

• Дружественную атмосферу в команде и участие в интересных проектах.

• Удобный график работы, 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Скидки на продукцию.

• Корпоративные мероприятия (выезды, неформальные встречи, времяпрепровождение в уютных кафе и лаунжах).

• Возмещение затрат на ГСМ и связь.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в наше развитие, откликайтесь на вакансию и присылайте свое резюме!