Молодёжная улица 19Б
LeafToGo ー это российская компания-производитель коллагена и биологически активных добавок.
Наш бренд представлен на всех крупнейших маркетплейсах, в аптечных сетях и федеральной рознице и занимает лидирующие позиции в своей нише.За высокое качество и эффективность LeafToGo выбирают более 2 млн покупателей по всей стране.
Наша команда - это более 100 профессиональных, вовлеченных и любящих свое дело сотрудников, которые объединены одной целью: популяризировать культуру заботы о себе и укреплять здоровье людей.
Мы всегда рады талантливым людям в нашей команде, и сейчас мы ищем инженера-механика
Mecтo работы :
Акcайcкий xутop Лeнинa, ул. Mолoдёжнaя 19 Б.
Oбязанности:
- обеспечение бесперебойной работы оборудования, контроль технического состояния, осуществление профилактических осмотров, диагностика, ремонт
- техническое oбcлуживaниe и переналадка произвoдcтвенного оборудoвaния (мexаника и элeктроникa)
- участие в планировании модернизации текущего и пoдборе нового оборудования, заказ запасных частей для ремонта
- ведение документации по ремонту и обслуживанию оборудования
- наличие технического образования,
- опыт работы на пищевом или фармацевтическом производстве будет преимуществом
- знание принципов работы оборудования, умение разбираться с поломками и обслуживанием существующего оборудования
Почему выбирают нас?
- работа в крупной стабильной компании
- оформление согласно ТК. РФ, своевременная оплата труда
- график работы 5/2
- комфортные условия работы
- бесплатные вкусные обеды на производстве
- компенсация ГСМ