набережная Обводного канала 134-136-138
набережная Обводного канала 134-136-138
ООО "Евросервис" открывает конкурс на вакансию Сервисного инженера в клининговую компанию.
Наша Компания уже более 10 лет оказывает клининговые услуги юридическим лицам. ООО "Евросервис" обладает ресурсами для быстрого запуска новых объектов. Мы представлены в 16-ти регионах РФ.
За период работы был накоплен богатый опыт в клининге и мы готовы поделиться этими знаниями с теми сотрудниками, которые поддержат нас в дальнейшем росте.
Преимущества работы в нашей компании:
- Развитие в сфере, набирающей обороты (наши услуги сейчас очень востребованы);
- Комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе.
- Обслуживание парка поломоечных машин (Noblelift, tennant^ Gaomei)
- Опыт сварочных работ приветствуется;
- Взаимодействие с филиалами компании, которые находятся в регионах РФ (Иркутск, Уфа, Смоленск, Адыгейск, Новороссийск и многие др.) путем электронного документооборота, электронной почты и телефонной связи. Осуществление консультаций по использованию поломоечных машин и технической части
- Работа с подготовкой документации на компьютере: сервисные отчеты, денежные отчеты под аванс и иная регламентная документация по профессиональной деятельности
- Задачи по привлечению подрядных организаций/самозанятых граждан на определенные виды ремонтных работ в филиалах
- Поиск и заказ рем. комплектов и запчастей для своевременного ремонта техники
- Формирование запасов для оперативного ремонта ПМ.
- Взаимодействие с транспортными компаниями (сдек, авито доставка и др.) по доставке техники и зап.частей на места.
- Характер работы: склад- разъездной по СПБ
- Проверка ведения журналов зарядки машин и передачи по сменам на объектах
- Взаимодействие с заказчиками и менеджерами на объектах.
- Высшее/средне-специальное профильное образование
- Опыт работы от года
- Высокая заработная плата обсуждается с финалистом;
- Работа в стабильной клининговой компании;
- Официальное оформление в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства;
- Официальная заработная плата, полный соц.пакет: оплата отпускных и больничных;
- График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00;
- Место работы расположено недалеко от М. Нарвская/Балтийская/Фрунзенская
- Выплаты идут на карту три раза в месяц без задержек.