2-я Магистральная улица 18с22
Кто мы:
Компания БорисХоф имеет более, чем 30-тилетний экспертный опыт в продаже и обслуживании автомобилей, в том числе в составе международной компании. Компания неоднократно становилась победителем национальной премии Автодилер года и других значимых официальных рейтингов.
На данный момент БорисХоф является официальным дилером 20-ти брендов, имеет подразделение люксовых автомобилей популярных марок и направление электромобилей БорисХоф Вольт, а также центры выкупа автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Если ты полон энергии, готов к вызовам и хочешь развиваться вместе с крутым коллективом - присоединяйся к нам прямо сейчас!
Что мы можем тебе предложить:
- Возможность начать свою карьеру в автомобильной индустрии без опыта работы;
- Дружелюбный коллектив, который поддерживает идеи и помогает расти профессионально;
- Менторская поддержка и обучение от опытных специалистов;
- Сменный график работы 3\3;
- Корпоративное бучение и возможности развития навыков в автомобильной сфре;
- Уютная столовая с разнообразными обедами;
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня (по ТК РФ);
- ДМС после года работы в компании;
- Особые условия для покупки и обслуживания автомобилей для сотрудников, их семей, а также льготы и скидки у компаний-партнеров.
- Первичное консультирование клиентов по телефону, с целью предоставления информации о видах услуг, стоимости и т.п.;
- Ведение записи на обслуживание сервиса;
- Ведение необходимой документации и отчетности.
Что мы ожидаем от тебя:
- Готовность к обучению и желание к саморазвитию;
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки работы на ПК.
Интересна вакансия? Откликайся или свяжись со мной по телефону/электронной почте, и я готова ответить на все вопросы с удовольствием!
Окунись в мир стильных и качественных автомобилей!