улица Щорса 7А
ПОМБУР - лидирующий поставщик импортного горного оборудования и бурового инструмента на рынке России на протяжении уже 10 лет. Мы являемся крупнейшим дилером завода-изготовителя буровых установок в Китае и нескольких крупных производителей бурового инструмента. Компания входит в ТОП-3 организаций по поставке оборудования и инструмента.
Наш бизнес успешно растет, ежегодно удваиваясь и прирастая новыми направлениями. Мы работаем с такими предприятиями, как РУСАЛ, РМК, ПОЛЮС, СЕВЕРСТАЛЬ, АЛРОСА и другими. Штат компании на сегодняшний день достигает более 50 человек , а оборот компании более 3 млрд.
В связи с расширением отдела продаж мы ищем энергичных, амбициозных, желающих зарабатывать.
Что необходимо будет делать:
- Уже на основе существующей общей базы начать продавать заказчикам товары из наличия, уведомлять о новинках , участвовать в тендерах заказчика
- Проводить постоянные встречи с текущей базой клиентов и новой
- Ведение телефонных переговоров
- Контроль отгрузок/заказов
- Высокий уровень зарплат - успешные менеджеры компании на этой вакансии получают 200 000+ рублей
- Понятная система мотивации с возможность заработка "без потолка"
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с предоставлением больничных и отпусков
- График работы с 9.00 до 17.00
- Удобное расположение офиса в районе ЦПКиО, транспортная доступность, близость нескольких мест питания
- Компенсация сотовой связи
- Внутреннее и внешнее обучение
- Быстрота в принятии решений и коммуникации в компании
- Адекватный менеджмент, вовлеченный в бизнес
- Высокая репутация компании ПОМБУР на рынке
- Дружная атмосфера в офисе и в коллективе, совместное проведение праздников (выезды на природу, катание на яхте, картинг и т.д.)
- Конкурентоспособный продукт по цене и качеству
- Продукция в наличии на складах
Мы уже готовы работать с вами, если:
- Активны, ответственны и направлены на достижение результата
- Имеете опыт продаж от 1 года
- Коммуникабельны, обладаете эмпатией и легко обучаемы
- Хотите зарабатывать хорошие деньги и влиять на результат самостоятельно
Вакансия будет закрыта 30 Ноября 2024 в связи с формированием команды и стартом обучения, поэтому в случае вашей заинтересованности просим отправлять ваше резюме до этой даты. Приветствуется сопроводительное письмо.