МТС Банк – цифровой банк экосистемы МТС. Мы задаем тренды банковской цифровой трансформации и развиваем финансовые сервисы нового поколения.
Вам предстоит:
- Работать в роли Agile-коуча в одном Бизнес-направлении (стриме)
- Содействовать трансформации существующих команд в команды, следующим принципам Agile/Scrum
- Обучать scrum-фреймворку, внедрять гибкий подход в управлении продуктовой командой разработки
- Выстраивать процессы взаимодействия команд стрима, синхронизировать команды друг с другом для выполнения квартальных целей
- Фасилитировать мероприятия и церемонии стрима
- Помогать владельцам продуктов и лидеру стрима в работе над видением продукта, формировать и приоритизировать бэклог
- Организовывать прозрачность процесса работы scrum-команд и направления
- Участвовать в решении сложных или конфликтных ситуаций
Мы ожидаем:
- Реальный опыт работы на позиции Scrum Master-а/Agile Coach-а в нескольких командах, опыт работы на уровне стрима (команда команд), практические навыки в фасилитации групп более 20 человек
- Опыт эффективной коммуникации как внутри команды, так и с внешними заинтересованными лицами
- Знание продуктовых практик: дизайн-мышление, story mapping, impact mapping
- Знание фреймворков масштабирования agile (SAFe, LeSS, Nexus и пр.)
Твои преимущества:
У нас ваши идеи не потеряются: предлагайте и обсуждайте, ищите новые решения и экспериментируйте. Мы всегда поддержим вас, а ещё предложим:
- достойную заработную плату
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы
- доступ корпоративной библиотеке
- регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета
- внешнее обучение
- цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот)
- специальный тариф на мобильную связь
- скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров
- программу Best Benefits
- отсутствие дресс-кода
- современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк
- кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами
- корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие
- тренажерный зал в офисе
- детские дни и подарки
- программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях
- социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции)