Ленинский проспект 154к2
Компания "ЛОНСТИН" - это молодой динамично развивающийся бренд косметических и медицинских средств собственного производства. За четыре года своего существования мы доказали, что можем расти с невероятной скоростью и готовы к дальнейшему масштабированию.
Мы рассматриваем кандидатов на позицию бренд менеджер/менеджер продукта.
Полный цикл разработки косметического продукта (от идеи до готовой продукции на полке);
Поддержка на полном этапе жизненного цикла продукта;
Анализ потребностей рынка, трендов, конкурентов;
Ценообразование новых продуктов с учетом конкурентной среды;
Поиск упаковки, подбор этикетки, образцы;
Организация тестирования образцов;
Поиск контрактного производства и взаимодействие с ним;
Участие в разработке маркетинговой поддержки: дизайн, нейминг, аннотаций, описаний;
Контроль сроков получения разрешительной документации, производства и поступления товара на склад;
Поддержка продукта после запуска: анализ положения как на рынке, так и в продуктовой линейке.
Опыт работы в разработке косметических продуктов с 0;
Опыт работы на аналогичной позиции в косметических компаниях;
Умение работать с данными, таблицами, совмещать креативность и аналитику;
Умение писать четкие и понятные технические задания;
Проактивность, коммуникабельность, креативность.
Будет плюсом:
опыт работы с большим разнородным ассортиментом рассчитанным на большое количество ЦА.
В идеале наш менеджер по продукту должен сочетать в себе как творческие, так и аналитические способности, уметь работать как с людьми, так и с цифрами, и постоянно стремиться к развитию и улучшению продукта и его команды.
Оформление по ТК РФ, белая зарплата, отпускные и больничные;
Зарплата от 150 000 рублей + KPI. Точная сумма зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании;
Шанс реализовать свои хотелки и амбиции у нас;
Постоянное развитие, у нас отличная возможность профессионального и карьерного роста;
Молодой и амбициозный коллектив;
Фиксированный график работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
Уютный современный офис в 15 минутах от станции метро Юго-Западная.