микрорайон Северный, Логистическая улица 1/14
Hoff Tech - аккредитованная ИТ-компания, которая занимается разработкой продуктов для One Retail. Основной заказчик – сеть мебельных гипермаркетов Hoff, насчитывающая более 60 магазинов по всей территории России.
Сейчас мы в поисках коллег в большую распределенную команду системного администрирования. Наша команда отвечает за сеть и сетевое оборудование, сервера – как bare-metal, так и кластера VMware, поддержку операционных систем – Windows, Linux, MacOS, настройку основных элементов инфраструктуры – Active Directory, Exchange, SCCM, файловый и терминальные сервера, обслуживающих ее элементов – Zabbix, ELK, Prometeus/Grafana, Veeam backup, Kubernetes, Gitlab, а также автоматизацию с помощью Powershell, Ansible, Puppet.
Почему стоит выбрать нас?
- Масштабная территориально распределенная инфраструктура;
- Работа с современными технологиями, железом и программным обеспечением;
- Возможность обучения в рамках рабочего времени;
- Большая команда экспертов, всегда готовых помочь;
- При успешной работе – перспективы профессионального развития – реализация масштабных проектов в рамках серверной инфраструктуры (развитие и экспертная оценка сети, сервера, IP-телефонии, системы бесшовного wifi);
- Проработанная система грейдов – системный администратор – старший администратор – ведущий – руководитель группы – руководитель отдела;
- Развитая корпоративная жизнь – ежегодные командные слеты и совместные путешествия.
- Организация приемки и отправки оборудования с Центрального склада в открывающиеся магазины и внешние склады;
- Настройка оборудования – сборка стендов, заливка ПК, настройка камер, контроллеров СКУД, ТСД, планшетов, телевизоров для использования в магазинах и внешних складах;
- Сборка и настройка инфокиосков – тач-панелей, стоек пикапа, касс самообслуживания;
- Администрирование систем видеонаблюдения, СКУД, Digital Signage;
- Контроль и учет оборудования в информационных системах;
- Сборка и настройка ИБП;
- Участие в планировании закупок и поставок оборудования.
Необходимые навыки:
- Опыт работы в области IT не менее 1 года;
- Понимание принципов работы корпоративной сети – TCP/IP, DNS, DHCP;
- Знание операционных MS Windows Server и Linux (какой-либо из дистрибутивов - Ubuntu, Debian, AltLinux, RedOS);
- Active Directory – авторизация и аутентификация пользователя, взаимодействие клиента и контроллера домена, обработка групповых политик;
- Понимание работы цифрового видеонаблюдения;
- Опыт работы с оргтехникой и знание механики лазерной печати.
Будет плюсом:
- Опыт работы с торговым оборудованием и термопринтерами;
- Опыт настройки и администрирования СКУД Parsec, видеонаблюдения Линия 7/8, СОТС Болид.
- Полностью «белую» заработную плату (оклад + квартальный бонус);
- График 5/2: 10:00-19:00 выходные суббота-воскресенье;
- Очный формат работы;
- Оборудование для работы;
- Расширенный социальный пакет: ДМС, включающая стоматологию, полис для выезжающих за рубеж; льготные условия оформления страховки для членов семьи;
- Корпоративные скидки для сотрудников от компаний-партнеров (фитнес, иностранные языки, путешествия, скидки на товары сети Hoff и т.д.).
Присоединяйся к нашей дружной команде, с нами интересно!