Красный проспект 82
Холдинг Top Media работает на рынке Сибири 15 лет. Под управлением 2 журнала, 2 информационных портала, гастрономиечсикй путеводитель, охватывающих все основные платформы (журнал, сайты, Telegram-каналы, социальные сети). Площадки холдинга являются абсолютными лидерами информационного пространства Новосибирска. Наши бренды: журнал «Собака.ru», бизнес – издание «Человек Дела», информационный портал SOBAKA.RU, фотопортал GEOMETRIA.RU, премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СИБИРИ», премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Новосибирска»
Наши суточные охваты более 100 000 пользователей. Мы работает со звездами Российского шоу-бизнеса, с ТОП-бизнесменами Сибири. Работаем при активном сотрудничестве и поддержке губернатора и правительства НСО.
В связи с многократным ростом и развитием открыта вакансию на позицию Руководителя отдела продаж, основной задачей которого будет, сформировать новый сильный отдел продаж.
Мы ждем от кандидата смелости, настойчивости, готовности работать и зарабатывать, и приводить к деньгам свою команду. Да, мы любим много зарабатывать!
Что нужно будет делать:
- Создать отдел продаж с нуля – у нас уже есть боевой отдел продаж, но мы растем и нам нужно расширять команду.
- Под руководством наставника внедрить CRM Битрикс24
- Выполнять с командой план продаж и расширять клиентскую базу
- Работать с текущими и новыми клиентами
- Вести личных клиентом – ключевые клиенты холдинга
- Контролировать дебиторскую задолженность
- Анализировать продажи, конкурентов, рынок
- Планировать деятельность свою и своей команды – регулярный менеджмент должен быть у вас в крови!
- Сформировать отдел продаж и поддерживать сильную команду
Что мы от тебя ждем:
- Успешный опыт работы в сфере активных продаж
- Знание технологии продаж – продажи по телефону, продажи в переписке, отработка возражений, крутая презентация выгод клиента
- Нацеленность на результат. Это не просто слова. Это борьба за план!
- Уверенное использовать и готовность работать в CRM-системе
- Практический навык ведения переговоров на уровне первых лиц. Навык ведения топовых клиентов.
Что мы готовы тебе предложить:
- Работа на самом крутом и престижном холдинге Сибири
- Знакомство с крупными бизнесменами, представителями власти
- Личное присутствие на закрытых и открытых событиях со звёздами шоу-бизнеса
- Оклад + премия за выполнение плана продаж + % от продаж (личных и командных)
- Помощь наставника на период испытательного срока
- Пятидневный рабочий день с 10.00 до 18.00;
- Рост заработной платы в зависимости от результатов, а также отсутствие потолка в зарплате;
- Карьерный рост до позиции Коммерческого директора
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию. Отклики принимаются до 10 декабря. Если считаете, что подходите на эту должность, в откликах напишите пожалуйста слово «Собака.ru»