Нижегородская улица 6А
Sky Cargo Service – с 2014 года доставляем грузы по воздуху по всему миру.
Мы работаем как прямые агенты крупнейших Российских авиакомпаний (АЭРОФЛОТ, АЗИМУТ, УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, СМАРТАВИА) и генеральные партнеры международных авиакомпаний (Турецкие авиалинии и т.д.), охватывая 6 континентов, 99 стран и 364 направления!
Среди наших клиентов – компании разных масштабов, включая таких гигантов, как РУСАЛ, СБЕРЛОГИСТИК, СДЭК, ГАЗПРОМ, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, САМОКАТ и многие другие. Наш статус в международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и реестре таможенных представителей РФ подтверждает нашу надёжность и профессионализм.
Почему мы ищем нового лидера?
С 2023 года наш доход вырос в два раза, и это только начало! Чтобы достичь нового уровня и поддерживать наш динамичный рост, мы приглашаем сильного, целеустремлённого руководителя отдела телемаркетинга. Мы верим, что с вами мы сможем ещё больше укрепить позиции компании, вывести команду на новый уровень и увеличить продуктивность отдела!
Твои задачи:
- Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
- Контроль качества работы команды и выполнение плановых показателей.
- Разработка и контроль графиков работы, анализ методов и корректировка процессов для повышения эффективности.
- Организация мероприятий для оптимизации работы и контроля исполнения.
Мы ждём от тебя:
- Высокий уровень самоорганизации и развитые лидерские качества.
- Умение разрабатывать скрипты и слышать клиента.
- Опыт в аналогичной должности и навыки управления персоналом.
- Навыки работы с ПК (Google Docs, CRM) и чёткую, комфортную для общения среду.
- Доход от 100 000 руб. на руки (оклад + KPI), с возможностью влиять на заработок.
- Белая зарплата и оформление по ТК РФ, без задержек и с возможностями роста.
- Удалённая работа с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК, никаких переработок и работы в выходные дни.
- Молодая и энергичная команда: средний возраст сотрудников – 26 лет!
- Продукт, востребованный на рынке, с рейтингом 4.9 из 5 на основе отзывов клиентов.
- Корпоративная культура, которая ценит каждого: выездные корпоративы, поездки на международные выставки, мастер-классы и многое другое.
- Возможность строить карьеру в надёжной и амбициозной компании.
Станьте частью Sky Cargo Service и двигайте нашу компанию вперёд вместе с нами!