Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: РАЗУМ
Астрахань

Мы – стабильная девелоперская компания РАЗУМ, которая ценит качество, эстетику и профессионализм. Работа в РАЗУМ – это возможность развиваться в команде единомышленников, использовать современные инструменты и подходы, а также вносить свой вклад в создание жилых комплексов, которыми гордятся.
Мы ищем заведующего складом в нашу компанию. Если вы любите порядок, знаете, как эффективно организовать складские процессы, и хотите работать в компании, где ценят инициативность и ответственность, мы будем рады вашему отклику.

Официальное оформление и стабильность:

• Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 08:00 до 17:00;

Забота о вашем благополучии:

• Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
  • Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
  • Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.

Комфорт и удобства:

• Компенсация мобильной связи и корпоративное такси когда это необходимо.

Развитие и забота о семье:

• Корпоративное обучение и мероприятия за счёт компании;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год — ведь радость важна для всей семьи.

Что предстоит делать:

• Реализовывать мероприятия по сохранности товаров на складе;
  • Организовывать деятельность по хранению, приему, отпуску товаров;
  • Организовывать места размещения грузов, которые необходимо получить;
  • Соблюдать требования к режимам хранения товаров;
  • Налаживать хранение, сбор товаров;
  • Обеспечивать проведение погрузочных, разгрузочных работ на складе с соблюдением требований техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии, противопожарной защиты;
  • Учитывать складские операции;
  • Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей;
  • Вносить сведения о товарно-материальных ценностях в информационные базы учреждения.

Каким мы видим идеального кандидата?

• Вы всегда держите порядок на высшем уровне и цените дисциплину в каждом процессе;
  • Ответственность — ваше второе имя, и вы готовы брать ее на себя в любых ситуациях;
  • Знаете, как организовать хранение так, чтобы каждый товар был на своем месте и всегда доступен;
  • Разбираетесь в тонкостях разгрузки, приемки, размещения, сборки и отгрузки — склад для вас, как хорошо отлаженный механизм.