Группа Компаний Орбита - ведущий разработчик цифровых решений, российская аккредитованная ИТ-компания.
Масштабный технологический проект с глубокой экспертизой в цифровизации бизнеса. Ключевые отрасли: государственный сектор, FinTech, HRTech, коммуникации и медиа, услуги, рынок недвижимости, travel.
Более 6 лет мы ведем собственную продуктовую и заказную разработку высокоэффективных цифровых решений.
В связи с расширением команды мы ищем Ведущего инженера ЦОД в команду Альфа Банка.
Что предстоит делать:
- Настраивать и сопровождать закрепленные программно- аппаратные комплексы (ПАК) и серверное оборудование, в том числе, обеспечивать своевременное устранение возникающих в них неисправностей
- Выполнять монтаж и кроссирование серверного оборудования
- Обеспечивать работоспособность ПАК и серверного оборудования в соответствии с условиями, определенными в заключенных SLA
- Обеспечивать развитие и повышение отказоустойчивости вверенных систем и комплексов
- Принимать серверное оборудование на склад, поддерживать в актуальном состоянии базы CMDB в части расположения и сроков завершения поддержки серверного оборудования и ПАК
- Документировать деятельность
- Своевременно устранять неисправности, возникающие в закрепленных ПАК и серверном оборудовании
- Принимать на сопровождение серверное оборудование и ПАК
- Принимать участие в планировании, физическом размещении и обеспечении необходимыми коммуникациями серверного оборудования и ПАК
Требования к опыту:
- Опыт работы в ЦОД или системным администратором от 2-3 лет
- Знание принципов работы серверного оборудования x86 вендоров HP, Dell, Huawei, Lenovo
- Опыт монтажа и кроссирования оборудования в ЦОД
- Администрирование серверных операционных систем MS Windows
- Понимание работы сервисов AD, DHCP, DNS
- Знание основных принципов построения LAN, SAN
- Офисный формат: г. Москва ул. Нижегородская, 32сБ
- Деньги: белую ЗП всегда в рынке, оформление ТК РФ;
- Комфортный старт: 3 месяца плавного погружения под присмотром HR;
- Поддержка: ИТ-отсрочку и HR, юридические консультации 24/7;
- Культура: прозрачные процессы и открытую коммуникацию;
- Мощное железо: работу на лучших компах. Mac, Lenovo или Dell на выбор. Мы не логируем время, у нас фокус на доверии и результате;
- ДМС: лечение за счет компании, расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Развитие: индивидуальный план обучения, конференции и митапы, мы помогаем развиваться и строить карьеру;
- Личный бренд: выступления на конференциях, митапах, написание статей;
- Бенефиты: ежеквартальное обновление корпоративных скидок;
- Движ: вечеринки оффлайн и онлайн, мерч, конкурсы и челленджи.
Будем рады познакомиться лично!