Медицинская сестра/медицинский брат

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: АльфаМед
Земский переулок 11к1

«АльфаМед» - сеть амбулаторных медицинских центров, с историей более 25 лет работы в Санкт-Петербурге. Сеть «АльфаМед» не стоит на месте, предлагая своим пациентам новые направления медицинской помощи и новые услуги.

В наших центрах работают более 300 сотрудников.

Наша миссия - Мы, как первичное звено медико-санитарной помощи, берем на себя диагностику и лечение жителей нашего города, поддерживая открытую, дружественную и честную среду для взаимодействия с пациентами.

Наши ценности: удовлетворенность пациента; репутация; профессионализм; ответственность; эффективный результат; готовность к развитию и переменам.

Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие нашей корпоративной культуры и рады принять каждого в наш дружный коллектив!

• сменный график работы - 2/2 с 9:00 до 21:00ч. (возможен иной график по согласованию с управляющими МЦ), возможна работа в нескольких филиалах сети (по договоренности) по удобному графику
  • работа в одном из медицинских центров сети:
  • м.Пионерская, Земский пер., 11/1 (филиал работает с пн-чт с 9-21ч., пт-выходной день, сб. и вскр. с 9-17ч.)

• выполнение сестринских манипуляций: забор крови, постановка капельниц, в/м, в/в инъекции

• среднее профессиональное образование.
  • наличие действующего сертификата "Сестринское дело" или аккредитации
  • опыт работы процедурной медсестрой не менее одного года