Специалист/Менеджер по работе с аутсорсинговыми компаниями

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Zet Holding (ООО Зет Холдинг)
Обнинск
улица 6-я Площадка 1

ООО "Натюрель" является частью динамично развивающейся группы компаний Zet Holding. Мы производим нетканое полотно уникального качества, а также влажные салфетки и влажную туалетную бумагу под собственными брендами (Свежая нота, Aqualle) и частными марками крупных ритейлеров. В настоящее время производственная площадка ООО "Натюрель" активно расширяется, поэтому мы в поиске новых сотрудников в нашу дружную команду.

Это работа подойдет Вам, если у Вас есть:

• Опыт работы на аналогичной позиции от года;
  • Понимание принципов работы производства и склада;
  • Уверенное владение Excel;
  • Знание юридических аспектов работы с аутсорсинговыми компаниями;
  • Активность, умение работать в режиме многозадачности.

• Собирать и консолидировать заявки на аутсорсинговый персонал от подразделений;
  • Распределять заявки между аутсорсинговыми компаниями, контролировать их выполнение;
  • Контролировать соблюдение режима работы и трудовой дисциплины (график работы, соблюдение правил по ОТ, наличие спецодежды и спецобуви) аутсорсинговым персоналом;
  • Проводить сверку часов по итогам месяца, предоставлять отчетность по запросам финансового отдела;
  • Осуществлять ежедневную коммуникацию и работу с бригадирами аутсорсинговых компаний, принимать решения по команде бригадиров;
  • Проводить регулярные проверки работы аутсорсингового персонала на местах (производство, склад и т.п.);
  • Осуществлять учёт производительности по всем компаниям;
  • Коммуницировать с претензионным отделом, бригадирами и менеджерами по претензионной работе по ошибкам;
  • Разрабатывать мероприятия по повышению производительности сотрудников аутсорсинговых компаний и минимизации ошибок, боя, порчи товара, воровства;
  • Принимать участие в выборе поставщиков аутсорсинговых услуг, организации процесса подписания договоров с поставщиками, процесса согласования и оплаты счетов за аутсорсинговые услуги;
  • Участвовать в различных проектах отдела по работе с персоналом.

• оформление в штат компании с полным соблюдением ТК РФ;
  • график 5/2 с 8:00 до 17:00; в пятницу до 16:00;
  • подготовленное рабочее место, персональный ноутбук и все необходимое ПО;
  • корпоративная мобильная связь;
  • бесплатное питание;
  • комфортные бытовые условия;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • возможность карьерного роста;
  • гарантию стабильной работы вне зависимости от санкций;
  • внутрикорпоративное обучение;
  • подарки для сотрудников и для детей на праздники и за участие в корпоративных конкурсах;
  • корпоративный транспорт из Обнинска, Балабанова, Ермолино по утвержденному маршруту (место работы - производственная площадка "ООО Натюрель", находится рядом с д. Ильино Боровского района Калужской области);

Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом после собеседования. Пожалуйста, при отклике на вакансию укажите ваши зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме