Привет! Это HR команда самого опытного арбитражного управляющего в городе :).
Наша компания занимается тем, что помогает бизнесу и гражданам успешно решать свои финансовые вопросы. Мы создаем судебную практику и успешные кейсы в пользу наших клиентов. За последние 7 лет мы помогли нашим клиентам решить проблемы финансового характера на общую сумму 5 миллиардов рублей.
Наша главная цель — помочь гражданам и российским компаниям решить свои задачи в правовом поле на общую сумму более 1 триллиона рублей. Для этого нам нужно увеличить штат сотрудников и открыть дополнительные офисы.
Наша судебная практика — новация по многим ключевым вопросам в институте несостоятельности (банкротстве).
Мы очень активно растем и сейчас находимся в поисках делопроизводителя (помощника арбитражного управляющего).
Коротко о работе с нами:
- Мощная команда - за 12 месяцев вы пройдете путь, который проходят юристы в обычных компаниях за 5 лет.
- Постоянное обучение - мы оказываем содействие в профессиональном росте сотрудника, бесплатно посещение Банкротного клуба (к.ю.н. Олег Зайцев), возможно получение статуса арбитражного управляющего и прочее обучение.
- Собственник эксперт своего дела - новатор в области банкротства граждан в современной России, внедрила механизм ответственности недобросовестных законных представителей в деле о банкротстве подопечных, научно доказала положения, способствующие улучшению института несостоятельности (банкротства) граждан с внесением соответствующих изменений в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002г., в частности, так появился параграф 4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", регулирующий банкротство умерших граждан, автор более 30 статей, единственный в России арбитражный управляющий со статусом кандидата юридических наук с темой: "Конкурсная правосубъектность должников - физических лиц: особенности реализации отдельными категориями граждан", автор книги "Несостоятельность (банкротство) физических лиц: тенденции развития механизма банкротства граждан", Изд-во "Статут", постоянный спикер на конференциях и семинарах, приглашаемый эксперт на ТВ: Россия 1, Москва 24, ОТР и другие каналы.
Чем нужно будет заниматься:
работать с действующими клиентами компании, проводить с ними встречи в офисе и общаться по телефону;
консультировать клиентов и осуществлять сбор документов по ходу процесса их банкротства;
готовить простые документы по шаблону;
улаживать конфликтные ситуации с клиентами;
работать в CRM-системе.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- заработная плата значительно выше рынка по итогам испытательного срока, обсуждается индивидуально, средняя зп всегда от 50 000 рублей;
- график работы на выбор: 5/2 с 09:00 до 18:00, либо 5/2 с 10:00 до 19:00;
- мощный поток интересных проектов;
- оформление в соответствии с законодательством РФ;
- заработная плата выше рынка на 20-30% (при выполнении плана);
- адекватное руководство, которое всегда рядом и говорит с вами на одном языке;
- активная и поддерживающая команда — совместные планерки в онлайн режиме;
- награждаем сотрудников за лучшие результаты в работе — подарки, кубки, сертификаты, билеты в театры, музеи, кино;
- современный подход к работе — корп. решения принимаем быстро, опираясь на ОС от сотрудников;
- карта в фитнес-клуб после 1 года работы в компании;
- участие в различных мероприятиях за счет компании;
член команды, ответственный за Ваше обучение и адаптацию, который всегда подскажет и поможет;
внедрена автоматизированная CRM-система, которая поможет Вам в работе;
проводим классные корпоративы;
оплачиваем отпуск и больничный;
работы точно хватит — мы работаем в сфере, где количество клиентов увеличивается в 1,5 раза каждый год.
возможность развиваться вместе с быстрым ростом компании
возможность вырасти в должности уже через 6-12 месяцев — рекорд нашего сотрудника в росте на должность выше через 5 месяцев
обучение и развитие сотрудников (тренинги по личному развитию, юридические аспекты, мотивационные обучающие игры);
дружный, молодой коллектив;
быстрый рост до старшего юриста или руководителя отдела;
сотрудники нашего отдела исполнения — бывшие работники арбитражных судов, исполнение на очень высоком уровне, вы быстро всему научитесь.
Мы особенно ценим в кандидатах такие качества:
настойчивость и нацеленность на результат в работе;
стремление к постоянному развитию и карьерному росту;
умение правильно выбирать модель поведения при общении с клиентом;
быстрая обучаемость и первичные представления о процедуре банкротства;
наличие интереса к юридическим вопросам;
умение работать в CRM-системе;
Вакансия интересна тем, кто ищет работу: Юрист, юрисконсульт, банкротство, сою, общая практика, судебный юрист, юридический отдел, делопроизводитель, младший юрист, помощник юриста .
Если ты хочешь стать частью команды новаторов, то откликайся на эту вакансию прямо сейчас, мы будем рады познакомиться!
Вакансия горящая, актуальна прямо сейчас. До встречи на собеседовании!