2-я Кабельная улица 2с5
Современные Коммуникации является интегратором в решениях внешних и внутренних сетей связи и инженерных сетей.
Опытная команда, реализовавшая множество проектов: от офисной ЛВС на 50 мест до строительства контура распределенных линий связи ПАО «Сбербанк» в Инновационном центре Сколково.
Проектируем, строим и обслуживаем ВОЛС, кабельные вводы, телефонные канализации, СКС, СКУД, системы видеонаблюдения и охранные сигнализации.
Мы расширяем нашу команду и хотим сотрудничать с амбициозными, увлеченными своим делом людьми. Если вы мечтаете принимать участие в знаковых проектах, организовывать сложные и масштабные системы для крупнейших российских игроков – вам к нам.
Современные Коммуникации внесено в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
- Обработка входящих звонков и писем на службу эксплуатации;
- Взаимодействие с организациями по переустройству обслуживаемых линий связи;
- Обслуживание кабелей связи в качестве инженера;
- Ведение базы данных по обслуживаемым кабелям, в том числе в базе SDB;
- Обработка измерений и составление паспортов муфт, кабелей, кроссов на трассы;
- Контроль за производством работ по устранению аварий на сети ВОЛС\Медь;
- Дежурство в соответствии с аварийным графиком.
- Опыт работы в аналогичной должности.
- Знание правил производства работ на сети МГТС, в коммуникациях Москоллектор и ГОРМОСТ;
- Умение читать РД и ИД по кабелям связи;
- Знание компьютера на уровне уверенного пользователя;
- Приветствуется опыт работ АВР на сетях связи г. Москва;
- Знания специфики работ по прокладке кабелей по городу.
- Умение пользоваться оптическим рефлектометром (важно !), чтение и обработка рефлектограмм, составление паспортов Муфт и кабелей;
- Базовые знания устройства оптических муфт и кроссов и методов их монтажа.
- График 5\2, + аварийное дежурство, офис м. Авиамоторная ул. 2ая Кабельная;
- Оформление по ТК, стабильный заработок;
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративная мобильная связь;
- Частичная компенсация годового абонемента в фитнес зал.