70000 до 150000 RUR
от
Железноводская улица 20
Железноводская улица 20
Наша стабильная компания с пациентоориентированной концепцией работы приглашает врача-косметолога. Нам очень важно, чтобы вы основывались в своей работе на любви к людям и основах доказательной медицины.
Клиника INSKIN оснащена всем необходимым для эффективной работы современным оборудованием и материалами. Мы гарантируем вам постоянное профессиональное развитие и помощь в освоении работы на аппаратах клиники.
- прием пациентов по профилю "косметология": консультирование, разработка комплексного плана терапии и программ омоложения, строгое ведение медицинской документации, подбор средств домашнего ухода за кожей
- оказание медицинских косметологических услуг: инъекционные, аппаратные, мануальные, чистка лица, химические пилинги
- коллегиальный подход к лечению дерматозов совместно с врачами клиники
- продажи профессиональных средств домашнего ухода за кожей, представленных в клинике
- наличие действующего сертификата по специальности "косметология"
- опыт работы от 2 лет
- наличие собственного портфолио
- постоянный профессиональный рост и развитие (посещение обучающих мероприятий)
- пунктуальность, умение четко распределять рабочее время, коллегиальный подход
- соблюдение правил медицинской этики и деонтологии
- стрессоустойчивость как в любой тесной работе с людьми
- клиника оснащена передовым медицинским оборудованием: Nordlys Candela (фототерапия), UCOS HIFU (ультразвуковой СМАС-лифтинг), фотодинамическая терапия Revixan, SmartXide Punto (СО2 лазер), микроигольчатый RF DeAge ExDUAL, Motus MOVEO (лазерная эпиляция), VenusViva (радиочастотный лифтинг)
- сменный график работы
- полная/частичная занятость
- оформление согласно ТК РФ, выплата заработной платы и премиальной части два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничный
- регулярное обучение
- особые условия для получения услуг в клинике, в том числе для близких родственников