Привет!
Мы Axis.Moscow — управляющая компания, которая поднимает уровень в сервисных апартаментах на максимум. Делаем так, чтобы пребывание в наших объектах было максимально комфортное для наших гостей.
Сегодня у нас в собственности 4 отеля и 6 в управление. Локация: центр Москвы. А также удаленная команда, заряженная на рост и развитие. Мы гордимся тем, что мы делаем!
Наши ценности:
Любовь и уважение к сотрудникам;
Идеальный, ненавязчивый сервис;
Кристальная чистота;
Прозрачные и понятные процессы;
Современные подходы;
Терпимость к ошибкам.
Мы ищем ответственного человека в команду Супервайзеров. Для нас важно умение работать с людьми, доброжелательность, внимательность и ответственность.
Задача
Поддерживать бесперебойную работу отелей с предоставлением стабильно высокого качества услуг.
Что нужно делать:
Персонал
подбор, обучение, мотивация и управление горничными и техническими работниками;
следить за соблюдением стандартов по уборке номерного фонда и пользованию химией;
повышать качество обслуживания, следить за внешним видом сотрудников, обучать правилам поведения в гостевых зонах.
Отель
регулярные проверки технического состояния номеров, гостевых и рабочих зон, принятие мер по устранению неисправностей в работе систем жизнеобеспечения отеля;
оперативное решение проблем и вопросов возникших в отеле, анализ предложений и пожеланий, предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;
контроль и координация работы прачечной службы.
Документация и ТМЦ
составление графика выхода на работу персонала службы, табель учета рабочего времени;
регулярная инвентаризация вверенных ТМЦ и своевременное списание,
контроль качества инвентаря, выдаваемого горничным и мастерам.
Какие знания и навыки обязательны:
Опыт управления персоналом;
Грамотная русская устная и письменная речь;
Владение ПК на уровне уверенного пользователя, практический опыт работы с Google Docs;
Умение четко систематизировать и доступно подавать нужную информацию;
Развитые коммуникативные навыки и знание этикета делового общения;
Ответственный подход к работе.
Предлагаемые условия:
График работы 4/2 с 10 до 19, включая час обеда;
Стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц (оклад + бонус по KPI);
Предоставление рабочего телефона и ноутбука;
Оплата проезда;
Обучение, помощь и поддержка в работе.