Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Pro Brunch (ИП Фролова Анна Витальевна)
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 51

Ищем управляющего рестораном с опытом работы! Управление небольшим но концептуальным заведениям Mollusk. Основное место работы модное ресто -бистро Mollusk в топовом кластере в центре города INSIDE, Кировский 51.

Мы основатели 2 брендов PROBRUNCH & Mollusk. PROBRUNCH это федеральная сеть премиум Dark kitchen в 28 городах по России. Сейчас мы развиваем новый концептуальный бренд Mollusk из мориков, фьюжн кухни и закусок smart casual. У нас дружная команда и своя философия. Для нас важно: Высокий сервис, эстетика, открытость, командный дух, высшее качество продукта, гостеприимство. Мы прививаем людям эстетику потребления еды. У нас много премий и наград. Компания медийная, с хорошей репутацией, бренды, которыми гордится Ростов! Так же у нас есть современный красивый офис, где будут проходить встречи и можно выполнять спокойно сосредоточенную часть работы.

Ищем себе ключевого игрока в команду. Вся работа уже налажена, заведение имеет множество хороших отзывов и оценку 5 на яндексе. Фокус на увеличение выручки путем поддержания высокого уровня сервиса, лояльности гостей и внедрение новых идей, фишек, активностей ( акции, спец предложения, работа с блогерами, организация интересного контента)

Обязанности:​​​​​​

• Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
  • Обеспечение высокого качества сервиса
  • Контроль кассовой отчетности
  • Поддержание и мотивация результативной команды.

• Внедрение новых идей, и активностей ( акции, спецпредложения)

• Предложения по развитию ресторана

• Фокус на увеличение выручки

• Выполнение плана

• Участие в собраниях по отчетностям

• Опыт работы в общепите
  • Системность, порядочность, дисциплина
  • Активная жизненная позиция, высокий уровень вовлеченности, способность брать на себя ответственность

• Работа в современной динамично развивающейся компании, которой гордится Ростов.
  • Лояльное руководство
  • Достойный уровень дохода