REVOCARS ищет маркетолога для преобразования нашего бренда и создания мощного потока лидов!
Привет! REVOCARS — это не просто компания, продающая автомобили. Мы создаём новый стандарт доверия и качества на рынке и ищем особенного маркетолога, готового превратить амбициозные цели в реальность. Если ты веришь в силу креативного маркетинга, стремишься к масштабным проектам и готов сделать REVOCARS лидером в индустрии, то мы ждём тебя в нашей команде!
Что тебе предстоит делать:
• Воплощать стратегические идеи для создания сильного бренда: Ты будешь разрабатывать и воплощать креативные маркетинговые стратегии, которые помогут нам достигать наших амбициозных целей — 50 проданных автомобилей в месяц. Мы рассчитываем, что ты предложишь нестандартные подходы и найдёшь каналы, которые откликаются нашим клиентам.
• Запускать инновационные кампании и осваивать новые каналы: Используя силу креативного мышления, ты будешь работать с видео-контентом, соцсетями и любыми другими каналами, которые помогут привлечь внимание. Мы поддержим твои смелые идеи и эксперименты, которые способны привлечь лидов и выделить нас среди конкурентов.
• Выстраивать и оптимизировать воронку лидогенерации: Мы рассчитываем, что ты создашь эффективную воронку, обеспечивающую от 200 квалифицированных лидов в месяц, и будешь работать над её постоянным улучшением. Ключевые показатели успеха — количество и качество лидов, их конверсия в продажи. Твоё взаимодействие с отделом продаж поможет вместе достигать наших целей.
• Работать с данными и стремиться к совершенству: Ты будешь анализировать результаты своих кампаний, тестировать и оптимизировать подходы, чтобы наши показатели по привлечению и квалификации лидов стабильно росли.
• Понимать, как работают классифайды: Ты будешь использовать классифайды как часть маркетинговой стратегии, чтобы эффективно привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию в лиды.
Кого мы ищем?
Мы ищем маркетолога, который видит в своей роли не просто работу, а миссию. Для нас важно, чтобы ты сочетал в себе креатив и стратегическое мышление, любил исследовать и пробовать новое, но при этом оставался ориентированным на результат и стремился к достижению амбициозных целей. Нам нужен человек, который хочет строить уникальный бренд и готов взять на себя лидерство в этом процессе.
Нам точно по пути, если:
• Ты умеешь исследовать и находить новые идеи, не боишься экспериментов и видишь маркетинг как пространство для поиска лучших решений;
• Ты находишь удовлетворение в создании инновационного и заметного бренда, предлагаешь нестандартные подходы и идеи;
• Ты понимаешь, как устроена воронка продаж, и готов работать над привлечением качественных лидов для поддержки активного роста продаж;
• Ты понимаешь, как работают классифайды, и умеешь использовать их для привлечения и конверсии целевой аудитории;
• Ты имеешь опыт работы с видео-контентом, соцсетями и цифровыми каналами, а также умеешь создавать такие кампании, которые выделят REVOCARS среди конкурентов.
Почему с нами интересно?
• Ты будешь в центре большого движения: Мы ставим высокие цели и ты будешь частью команды, работающей на лидогенерацию для достижения 50 продаж автомобилей ежемесячно.
• Твоя свобода творчества и экспериментирования будет поддержана: REVOCARS — это место, где ценится креативный подход, и твои смелые идеи получат шанс на реализацию.
• Возможность развиваться как наставник для команды и вдохновлять клиентов: Мы ценим тех, кто не только достигает целей, но и помогает другим расти — твоя роль будет значима не только для компании, но и для всей индустрии.
Как откликнуться?
Если ты ориентирован на достижение значимых результатов, готов развивать бренд и создавать сильные маркетинговые стратегии, присылай нам своё резюме и пару слов о том, как твой опыт и подход помогут REVOCARS! Начни сопроводительное письмо со слов «Я маньячу лидген», так мы поймем, что имеем дело с заинтересованным и внимательным кандидатом.