Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Октопустех
Большая Садовая улица 5к1

ОктопусТех – надёжный партнёр в разработке IT-решений и автоматизации процессов.

О проекте:

Работа с нами — это возможность подключиться к проекту с использованием передовых технологий для создания интерфейсов, улучшающих бизнес-процессы. Мы создаем AI-систему, которая помогает заказчикам оптимизировать процессы. Задачи включают разработку интерфейсов, поддержку и доработку существующего кода, интеграцию с backend, улучшение UX, а также развитие архитектуры проекта в соответствии с принципами Feature-Sliced Design (FSD).

Ваши основные задачи:

• Разрабатывать гибкие и эффективные UI-компоненты с использованием React и TypeScript
  • Участвовать в построении масштабируемой архитектуры на базе FSD, под руководством senior-разработчика
  • Взаимодействовать с backend- и продуктовой командой, чтобы обеспечить эффективную интеграцию интерфейса и API
  • Работать с инструментами CI/CD (GitLab), следить за качеством кода с помощью EsLint, Prettier и Stylelint

Технологический стек:

• UI и верстка: React, JSX
  • Языки и библиотеки: TypeScript, MUI, Prisma, Moment, axios, react-hook-form, zustand, zod
  • Архитектура: FSD (Feature-Sliced Design)
  • Контроль версий: Git
  • API: Axios
  • CI/CD: GitLab CI/CD (весь процесс от push до деплоя)

Мы ищем разработчика с опытом и желанием развиваться в:

• Реализации компонентов на React с использованием TypeScript
  • Работе с библиотеками для построения сложных интерфейсов и форм
  • Внедрении FSD для структурированной и масштабируемой архитектуры проекта
  • Основах работы с CI/CD и понимании процессов командной разработки (merge requests, deploy)

• Официальное трудоустройство - оформление по ТК РФ в IT - аккредитованную компанию, белая зарплата, отпускные и больничные;

• гибкое начало и окончание рабочего дня;

• удаленный формат работы;

• ДМС после прохождения испытательного срока;

• возможность развиваться в области ИИ и участвовать в реальных бизнес-проектах;

• работу с опытным наставником, который поможет разобраться в тонкостях архитектуры и повысить квалификацию;

• доступ к современным инструментам и технологиям: мы постоянно внедряем и тестируем новые подходы, чтобы оставаться на передовой.