Большая Садовая улица 5к1
ОктопусТех – надёжный партнёр в разработке IT-решений и автоматизации процессов.
О проекте:
Работа с нами — это возможность подключиться к проекту с использованием передовых технологий для создания интерфейсов, улучшающих бизнес-процессы. Мы создаем AI-систему, которая помогает заказчикам оптимизировать процессы. Задачи включают разработку интерфейсов, поддержку и доработку существующего кода, интеграцию с backend, улучшение UX, а также развитие архитектуры проекта в соответствии с принципами Feature-Sliced Design (FSD).
Ваши основные задачи:
- Разрабатывать гибкие и эффективные UI-компоненты с использованием React и TypeScript
- Участвовать в построении масштабируемой архитектуры на базе FSD, под руководством senior-разработчика
- Взаимодействовать с backend- и продуктовой командой, чтобы обеспечить эффективную интеграцию интерфейса и API
- Работать с инструментами CI/CD (GitLab), следить за качеством кода с помощью EsLint, Prettier и Stylelint
Технологический стек:
- UI и верстка: React, JSX
- Языки и библиотеки: TypeScript, MUI, Prisma, Moment, axios, react-hook-form, zustand, zod
- Архитектура: FSD (Feature-Sliced Design)
- Контроль версий: Git
- API: Axios
- CI/CD: GitLab CI/CD (весь процесс от push до деплоя)
Мы ищем разработчика с опытом и желанием развиваться в:
- Реализации компонентов на React с использованием TypeScript
- Работе с библиотеками для построения сложных интерфейсов и форм
- Внедрении FSD для структурированной и масштабируемой архитектуры проекта
- Основах работы с CI/CD и понимании процессов командной разработки (merge requests, deploy)
• Официальное трудоустройство - оформление по ТК РФ в IT - аккредитованную компанию, белая зарплата, отпускные и больничные;
• гибкое начало и окончание рабочего дня;
• удаленный формат работы;
• ДМС после прохождения испытательного срока;
• возможность развиваться в области ИИ и участвовать в реальных бизнес-проектах;
• работу с опытным наставником, который поможет разобраться в тонкостях архитектуры и повысить квалификацию;
• доступ к современным инструментам и технологиям: мы постоянно внедряем и тестируем новые подходы, чтобы оставаться на передовой.