Мы - устойчивая на рынке группа компаний с собственной фабрикой и 12-летним опытом разработки и вывода на рынок расширенного ассортимента товаров категорий: одежда, аудио, красота и здоровье, товары для дома и др.
Мы ценим инициативы и не упускаем возможность использовать инновационные подходы для работы в отрасли e-commerce.
Благодаря нашим ценностям и команде профессионалов мы стали №1 среди дистрибьюторов на главных маркетплейсах России
В связи с развитием организационной структуры Холдинга, мы находимся в поиске сильного лидера, обладающего глубокой экспертизой и управленческим опытом в направлениях: закупочная деятельность (ВЭД) , логистика и организация складского хозяйства
Ключевые задачи позиции
1. Систематизация и оптимизация процессов товарооборота (Россия, Китай).
2. Мониторинг и улучшение ключевых показателей эффективности.
3. Внедрение и адаптация ИТ-решений , способствующих повышению прозрачности, скорости и точности всех этапов товарооборота.
4. Определение стандартов, регламентов и правил работы подчиненных структурных подразделений.
5. Построение процессов, которые будут готовы поддерживать планы роста торговых подразделений компании.
Основные обязанности
1. Управление тремя ключевыми подразделениями: закупки и ВЭД, внутрироссийская логистика и складское хозяйство.
2. Разработка и внедрение KPI (OTD, OFCT, CPUS, DSI, LCPS) и SLA по каждому направлению с акцентом на юнит-экономику и экономические показатели.
3. Снижение издержек и повышение операционной эффективности всех процессов.
4. Создание четких маршрутов по сквозному контролю цепочки поставок с интеграцией IT-решений, BI-аналитики и автоматизации.
Требования к кандидату
1. Опыт работы: 5+ лет опыта в логистике или цепочках поставок на управленческой позиции, в идеале — в e-commerce или розничных компаниях с мультиканальной системой продаж и работой на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Lamoda).
2. Технические навыки: Глубокое понимание работы с 1С и системами управления складом (WMS). Опыт работы с TMS будет преимуществом.
3. Аналитические и управленческие компетенции: Опыт работы с BI-системами и создания отчетности, понимание юнит-экономики, навыки разработки и анализа KPI и SLA.
4. Сильные организационные навыки: Умение разрабатывать регламенты, стандарты и оптимизировать процессы товарооборота.
5. Лидерские качества: Способность выстроить эффективные рабочие отношения с командой, делегировать задачи и контролировать их исполнение. Кандидат должен быть сильным менеджером, готовым погружаться в операционные процессы и работать над их улучшением «в поле».
Личностные качества
• Ориентация на результат и улучшение процессов.
• Умение работать с большими объемами данных, принимать решения на основе аналитики и фактических данных.
• Высокая способность к системному мышлению и критической оценке текущих процессов с целью их оптимизации.
• Гибкость и готовность адаптироваться к изменяющимся условиям бизнеса.
Дополнительно: Знание китайского языка будет преимуществом.
Сила нашего предложения в:
• Индивидуальных условиях работы, отвечающих ожиданиям кандидата
• Полномочиях для самостоятельного построения функции
• Амбициозных и очень сложных задачах
• Профессиональной самореализации
• Работе в развитой и человечной корпоративной культуре