Московская улица 96
Компания MODIS - крупная федеральная розничная сеть магазинов одежды для всей семьи, основана в 2006 году и по сей день продолжает свое развитие. Магазины MODIS в 60 городах нашей страны каждый день открыты для самых замечательных гостей и покупателей. Уникальность бренда: красота, достойное качество, доступность.
Приглашаем на работу Продавца-кассира (полная и частичная занятость)
Предлагаем Вам условия компании:
- Фиксированный ежемесячный оклад + ежемесячная премия по результатам работы магазина;
- Белую заработную плату, оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня: оплата отпусков и больничных;
- График работы сменный, плавающий (время работы обсуждается на интервью и собеседовании); есть возможность работать по 2, 3, 4 часа в день
- Программу индивидуального развития и карьерного роста;
- Помощь и поддержку профессиональных наставников;
- Скидка 30% для сотрудников, подарки на мероприятия, конкурсы и обучающие тренинги для сотрудников
Бонусы работы в компании:
▶ Рассматриваем без опыта работы и проводим обучение;
▶ Карьерный рост через 3 месяца - от продавца до мерчандайзера или менеджера склада, с повышением заработной платы.
Что входит в обязанности:
- Консультирование покупателей по ассортименту;
- Работа на кассе с наличной оплатой и терминалом;
- Пополнение товарного запаса для зала магазина;
- Мерчандайзинг и выкладка товара на витрины;
- Поддержка порядка и чистоты в магазине
⭐ Если у тебя остались вопросы-откликайся и мы свяжемся с тобой!
Приводи друзей в компанию и получай бонусы за каждого приведенного товарища! (Вознаграждение за успешную рекомендацию
Собеседования проводятся со вторника по субботу с 11:00 до 18:00 в магазине MODIS
Становись частью нашей дружной команды!