Юздеск — это платформа для поддержки клиентов в текстовых каналах связи. Мы входим в реестр аккредитованных IT компаний.
Наша работа — саппортить саппорт. Мы помогаем компаниям улучшать качество клиентского сервиса за счёт автоматизации и аналитики работы отдела поддержки.
С нами работают уже более 400 компаний, среди них Мегафон, Redmond, Банк Открытие, Билайн, Skillbox, Simplewine, Boxberry, igooods, CДЭК и др. Каждый день тысячи агентов поддержки работают в системе и помогают клиентам разных компаний быстро и качественно решать любые вопросы.
Что предстоит:
Разработка helpdesk системы для поддержки клиентов
Проектировать совместно с Backend разработчиками Api.
Консультация дизайнеров по вопросам возможности реализации
Нам важно:
- Хорошее знание javascript;
- Опыт работы с React;
- Понимание работы протокола HTTP;
- Опыт работы с REST API;
- Базовые навыки работы в unix консоли;
- Умение работать с чужим кодом, поддерживать код-стайл;
- React – отличное знание. Понимание принципов работы, жизненных циклов компонента, основы оптимизации, наличие длительного опыта работы на React
- Mobx – знать какие проблемы решает Mobx и основной принцип его работы
- Опыт работы c Git
- Опыт работы с Vite/Webpack;
- Умение самостоятельно решать задачи;
- Умение работать в команде;
- Умение работать проактивно, добиваться поставленных задач
- Не стесняться уточнять требования
Работа в Юздеске это:
Удаленный или гибридный формат (несколько дней в неделю работа в классном новом офисе (м. Цветной бульвар), остальные дни — из дома. Дни обговариваются с руководителем);
Оформление по ТК РФ и возможность иметь все привилегии сотрудника ИТ-компании;
Работа с классным и востребованным продуктом, где каждый день ты видишь результат своей работы;
Забота от компании: у нас хороший пакет ДМС со стоматологией и психологом с возможностью подключить близких и детей к программе, а еще каждый квартал у всех сотрудников есть возможность взять 3 дня дополнительных выходных;
А еще:
Это значимая работа. Ты каждый день можешь влиять на представление миллионов людей о клиентском сервисе;
Это возможность работать рядом с людьми, у которых есть, чему научиться;
Наши сотрудники — как наши клиенты: мы их искренне любим, ценим и готовы делать так, чтобы с каждым днем команда становилась лучше.
Мы — аккредитованная IT-компания, резиденты Сколково. У нас много свободы и возможностей делать с нуля и видеть рост от своих действий, быть не просто винтиком, а влиять на то, каким будет наш бизнес.
Мы за систему и процессы, но против бюрократии. Мы отбираем лучших и не идём на компромиссы. Мы строго спрашиваем результат, но даём карт бланш в способе достижения.
При отклике на вакансию, пожалуйста, напиши, чем именно тебя заинтересовал Юздеск и почему ты хотел(а) бы присоединиться к нам?